要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我是不是找了个不负责任的老公?

1159117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经好几次,我发现我一点脾气也不能对他发!今天帮老公熬药。有个药需要砸碎了溶化。他好心过来帮忙,把我一项很精心弄的东西迸飞了,我不自觉的吼了声:"你怎么这样弄 呀?!"他就不干了,瞠着眼睛说,难道我还没有药重要吗?比我还生气。结果说不吃了,不用我给他弄了!结果关上门自己上网去了!

真不知以后我还能不能发脾气?女人在家稍有情绪就不能被理解吗?是我不对吗?

最佳答案

Momo83 查看完整内容

小心眼的男人,,,估计被你婆婆惯坏了,,,你现在压不住他,以后只能忍气吞声,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:44 | 来自WAP
小心眼的男人,,,估计被你婆婆惯坏了,,,你现在压不住他,以后只能忍气吞声,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:49 | 来自WAP
去撒个娇,矛盾果断化解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:52 | 来自WAP
你没不对!!我有时也吼我老公!女人有双向体温所以情绪有波动很正常激素影响的吗!做为男人气量应该大一点,多包容一些!你老公貌似气量不怎么大,你都辛辛苦苦的帮他煎药,他还这样!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:55
如果他本来就小心眼那你吼他他肯定生气呗
<br/>性格也不是一天这样的 你应该早就知道他小心眼吧?
<br/>以后说话慢一点 我也不喜欢被吼或者吼别人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:57 | 来自WAP
都不对,可是你在先,双方互相体谅下吧。我和老公平时几乎不会和对方吼,从不朝对方大喊大叫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:12 | 来自WAP
我们家是反过来了。我老公给我熬药,我觉得应该帮点忙,结果没弄好他就嗓门有点大,我就生气了,不管了,心安理得的接受老公的伺候
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:00
如果只是这点事,还谈不上不负责任。算矫情吧!
<br/>男人有时候挺小心眼的,也容易翻脸。
<br/>人都有不耐烦的时候,发脾气吼几句也正常。
<br/>但是,吼完不能白吼,要让他知道以后再这样还会吼他!
<br/>
点击查看全文
vivianzx0219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:43
大家说得都挺好的,我都能吸取经验。真羡慕那些反过来的姐妹,有老公这么照顾,肯定老公比你大吧!我家这个小孩一个。真累呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:51 | 来自WAP
女人有脾气正常,你也要理解男人有脾气也正常,你吼他可能让他觉得本来就做错了事又被你吼,觉得没面子,相互理解吧
点击查看全文