要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

先后两个表妹怀孕了 我还没动静呢 求支招怎么应付各种长辈的"关怀"

1933634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大龄啊 晚婚啊 后来各种原因又分居。这好容在一起开始备孕了 叶酸 啊拔牙啊折腾了好些月 专心备孕天天看啊学啊 网上看到各种症状吓个半死 各种小心翼翼。终于这个月卸下包袱 爱咋咋的 我要过正常日子。这不 没两天呢 老妈打电话说又一个妹妹怀孕了 唉 我又有压力了 以后逢年过节我真成长辈们的关心对象了。求支招求安慰调节心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:03
各种检查做了吗?大龄还是检查一下好
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:11 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2014-01-05 20:03
<br/>各种检查做了吗?大龄还是检查一下好
嗯 刚开始备 医生让我晚几个月再查。谢谢亲提醒:)<br/>
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:16 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2014-01-05 20:03
<br/>各种检查做了吗?大龄还是检查一下好
请问都做那些检查呢? 每年的妇科常规b超 白带 宫颈筛排有做。就我知道 大概要查下激素6项 输卵管 还有其它的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:21 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2014-01-05 20:16
<br/>请问都做那些检查呢? 每年的妇科常规b超 白带 宫颈筛排有做。就我知道 大概要查下激素6项 输卵管 还有其它的吗?
提醒楼主说,最好备孕不要太早说叶酸哦!因人而异,有人吃叶酸是会影响内分泌和怀孕的,我姐姐是医生,我和她都是停了叶酸才怀上的。
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:28 | 来自WAP
守望玖玖 发表于 2014-01-05 20:21
<br/>提醒楼主说,最好备孕不要太早说叶酸哦!因人而异,有人吃叶酸是会影响内分泌和怀孕的,我姐姐是医生,我和她都是停了叶酸才怀上的。
这样啊 我还乖乖避孕三个月吃叶酸呢。看来好傻好单纯啊。不知道是不是叶酸原因 还是我看帖子吸收负能量多变神经了 还真月经不调了呀。谢谢我提醒 我把叶酸停停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:37 | 来自WAP
随便他们怎样关心关怀你,无论是真心实意的,还是三八八卦的,你要做的就是自然淡然的回应他们的各种关心关怀
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:43 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-05 20:37
<br/>随便他们怎样关心关怀你,无论是真心实意的,还是三八八卦的,你要做的就是自然淡然的回应他们的各种关心关怀
关心也有得瑟也有吧 我压力已经够大了 本来两个人的事 现在搞的我以及我妈都抬不起头了。以后至少两个表妹的孩子都比我的大 这辈子似乎这事都没法儿挺胸抬头唉 我的小自尊心没出搁放了呀。原先大家心目中那个还挺优秀的我 好像做了啥亏心事儿一样一样啊:(
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:44
对于别人的关系我总是故做潇洒,其实有的时候我压力好大!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:04
实话实说呗 没怀上就没怀上 又不是丢人的事 首先你心态要平和
<br/>祝好孕!~
点击查看全文