要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我的顺产经历

楼主: 爱~相随
来自WAP |举报
1269014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是产后的第86天,过了这么久才有心把我的顺产记录下来,不得不说自己有多么地懒啊;从怀孕到生产的日子总是那么漫长,怀孕的日子没事做实属无聊,大大咧咧的我没有任何讲究,就是随意!
10月7号的预产期,当时心里也不着急,早出来干什么,宝贝出来我也就累了,不出来一天都有懒觉睡多好,10月11号早上见的红, 我就赶紧洗澡,阵痛比较轻微,那天上午老公还上着班,我说等阵痛间隔短的时候再去医院也不迟,我比较淡定!下午还跟老公去锦华买菜,晚饭没吃上就觉得不大好, 马上去医院,入院时大概是晚上七点半,先做的一系列的检查,一个骨缝未开,已经疼得受不了,当晚更糟糕的是老公还发烧了,幸好有婆婆陪着,预想着生不了就没有叫自己的母亲。住了个两人间的房间, 对床陪床的老公脚臭不说还打呼噜,我这都疼的用手砸墙你还发出让我烦躁不安的声音,他还说受那个罪干什么,剖了得了,我未动摇,因为我的姥姥坚强的劲激励着我,姥心脏衰竭憋了半年难受的让旁人都看不下去,就这样姥还使劲的活了那么久,疼对于我来讲没啥大不了的!说归说可还是受不了,疼成这样也不知道开了几个骨缝了也不知道自己能坚持多久,3点查房的大夫说已经开了三个了,进产房吧!我很纳闷开这么少就进去了?
进产房后更可怕,这边疼的要死那边还胎心监护,陪我的就一个姓宋的大夫,看她那爱搭不理的样我更疼了,坚持不住时我说大夫你对我态度好点我让我老公好好谢谢你,接着态度180度大转弯,告诉我疼的时候往下使劲,生的时候她们几个护士还从那开玩笑,我都疼的要死人家才不管,见怪不怪的,宋大夫说我有意思,大半夜的坐在走廊里喊疼,我哪管那么多,跳楼的心都有了,女人真的不容易,我很佩服旧社会的妇女,肚子都没闲着过,在我脑海里就一个念头打死也不生二胎了!
2013.10.12日早上5:07分我的宝贝终于出来了,护士们说男孩我还纳闷了半天,一直以为是个姑娘,不管了来啥是啥吧,怀胎十月不说,把他顺下来有多么不容易!我是好了伤疤忘了痛的人,就是现在我已经忘了当时的疼痛,可我享受到了养孩子的不易,我只知道一个信念再苦再累也要坚持下去,加油,果妈!
点击查看全文
爱~相随 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
huangrong503 发表于 2014-01-06 15:23
<br/>比起生小孩的痛苦,带小孩那是痛苦N多倍啊。
哎,看孩子的日子真漫长,跟坐牢一样,烦死了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
爱~相随 发表于 2014-01-06 14:57
<br/>嗯,你很幸运,苦累日子还在后面!
真的苦日子在后面,我一个人带宝宝到现在快半岁,我宝宝吐奶底子,非常郁闷,累死经常换衣服,还要特别小心,每天还要做家务事情,女人就是苦!<br/>
点击查看全文
爱~相随 (楼主)
nice聪宝 发表于 2014-01-08 20:08
<br/>真的苦日子在后面,我一个人带宝宝到现在快半岁,我宝宝吐奶底子,非常郁闷,累死经常换衣服,还要特别小心,每天还要做家务事情,女人就是苦!<br/>
哎,一个人看孩子好乏味,度日如年,我成天盼着他长大,能陪我说说话,真是有点产后忧郁症了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
爱~相随 发表于 2014-01-08 20:11
<br/>哎,一个人看孩子好乏味,度日如年,我成天盼着他长大,能陪我说说话,真是有点产后忧郁症了!
亲,一样的喔,我也快得忧郁症,做什么都一个人,真是悲哀,老公从来都没有什么体贴,男人没几个好的!我天天一个人带宝宝,哪里都不方便出去<br/><br/>
点击查看全文
爱~相随 (楼主)
nice聪宝 发表于 2014-01-09 21:21
<br/>亲,一样的喔,我也快得忧郁症,做什么都一个人,真是悲哀,老公从来都没有什么体贴,男人没几个好的!我天天一个人带宝宝,哪里都不方便出去<br/><br/>
我还好老公回家就干活,一睁眼宝贝长大就好了,嘿嘿!
点击查看全文