要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

功能强大的姐妹团,快来帮帮无知的我吧

楼主: 钰姗是我
682619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查了激素六项,本以为不会有什么大问题的,没成想大夫看完结果我问正常吧,大夫说不正常怀不了孕,该下班了也没时间理我,我出来心里拔凉的,好几年了,我一直和中药奋斗,和监测卵泡战斗,毫无效果不说,现在又出现这问题,因为开始医生说我第一胎,以前没怀过没流过考虑就是宫寒的问题,几年都没做其他检查,大家帮我看下我该怎么办,这要吃什么药多久才能好啊?还有,除了这个我还应该做哪些必要的检查啊,跪求强大的姐妹团了,哎,心真是凉透了
今天月经第三天
睾酮值是4.23。  孕酮值是1.00。 雌二醇 223。 促卵泡生成素 5.04 垂体泌乳素 452.12 促黄体生成素 2.71  
 这要吃什么药多久能好阿,我是不是又要等很久再要了, 还有什么我该检查的我明天再都去查了,不想再受这打击了,呜呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:50 | 来自WAP
钰姗是我 发表于 2014-01-05 19:46
<br/><br/><br/>我也听说要看输卵管,但是害怕一直没做,想当妈妈真不容易阿
我是南京做的碘油造影,因为自己紧张有点胀痛,还好时间较短。我是因为有排卵,但是一直没受孕才去查的。你的激素先弄正常,再考虑输卵管。造影都说有点伤害的。怕痛可以做麻药的。我看播种网有姐妹做过
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:43
potato0408 发表于 2014-1-5 19:50
<br/>我是南京做的碘油造影,因为自己紧张有点胀痛,还好时间较短。我是因为有排卵,但是一直没受孕才去查的。你 ...
<br/><br/>恩,我只今天查了这激素六项,以前一直都是监测卵泡可以长大然后监测到没有了,我还有其他需要检查的么,输卵管先等等,如果其他都调好了再没有就不得不做了,哎,备孕之路好艰辛阿,光去医院排队等待就够难熬了,还要各种检查各种吃苦药,菩萨保佑我们早日成功吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:16 | 来自WAP
钰姗是我 发表于 2014-01-05 21:43
<br/><br/><br/>恩,我只今天查了这激素六项,以前一直都是监测卵泡可以长大然后监测到没有了,我还有其他需要检查的么,输卵管先等等,如果其他都调好了再没有就不得不做了,哎,备孕之路好艰辛阿,光去医院排队等待就够难熬了,还要各种检查各种吃苦药,菩萨保佑我们早日成功吧
输卵管不堵的做起来也不太疼、只是我做完过敏了,身上起了一周多痘痘!
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 09:25 | 来自WAP
奶茶的幸福 发表于 2014-1-5 22:16
<br/>输卵管不堵的做起来也不太疼、只是我做完过敏了,身上起了一周多痘痘!
<br/><br/>如果其他检查不合格的都调理合格还没有我就去做这个
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 09:26 | 来自WAP
谁知道还有其他检查么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:25 | 来自WAP
钰姗是我 发表于 2014-01-06 09:26
<br/>谁知道还有其他检查么
我倒是没检查激素六项、大夫也没让做啊,现在一直不好孕、迷茫了!
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:30
奶茶的幸福 发表于 2014-1-6 10:25
<br/>我倒是没检查激素六项、大夫也没让做啊,现在一直不好孕、迷茫了!
<br/><br/>MM你也去检查下吧,我和你一样,我都3年多了,看了好多医生也没让检查什么,中医就是喝汤药,是因为这次我好几个优势卵泡 而且是几天连续的我都功课了,几乎不可能不中的,结果姨妈来了,我就很肯定是自己有问题,去查了没想到真就查出问题了,刚才我在网上查了下还要检查抗体四项,输卵管打算等等再去,这次我下决心了,坚决不放过一个,有一个问题也不可能怀孕啊,该查的都查了吧,别像我一样快四年了才发现最早就该做的检查都没做,这不是耽误自己么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:26 | 来自WAP
钰姗是我 发表于 2014-01-05 21:43
<br/><br/><br/>恩,我只今天查了这激素六项,以前一直都是监测卵泡可以长大然后监测到没有了,我还有其他需要检查的么,输卵管先等等,如果其他都调好了再没有就不得不做了,哎,备孕之路好艰辛阿,光去医院排队等待就够难熬了,还要各种检查各种吃苦药,菩萨保佑我们早日成功吧
支原体,精子抗体,妇科检查,我看的医院妇科,墙上都有图,先排除这些,还有性激素问题,然后查输卵管,毕竟前面这些没痛苦的。我也说不全,美眉再查查
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:54
potato0408 发表于 2014-1-6 12:26
<br/>支原体,精子抗体,妇科检查,我看的医院妇科,墙上都有图,先排除这些,还有性激素问题,然后查输卵管,毕 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲
点击查看全文