要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

功能强大的姐妹团,快来帮帮无知的我吧

682019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查了激素六项,本以为不会有什么大问题的,没成想大夫看完结果我问正常吧,大夫说不正常怀不了孕,该下班了也没时间理我,我出来心里拔凉的,好几年了,我一直和中药奋斗,和监测卵泡战斗,毫无效果不说,现在又出现这问题,因为开始医生说我第一胎,以前没怀过没流过考虑就是宫寒的问题,几年都没做其他检查,大家帮我看下我该怎么办,这要吃什么药多久才能好啊?还有,除了这个我还应该做哪些必要的检查啊,跪求强大的姐妹团了,哎,心真是凉透了
今天月经第三天
睾酮值是4.23。  孕酮值是1.00。 雌二醇 223。 促卵泡生成素 5.04 垂体泌乳素 452.12 促黄体生成素 2.71  
 这要吃什么药多久能好阿,我是不是又要等很久再要了, 还有什么我该检查的我明天再都去查了,不想再受这打击了,呜呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:37 | 来自WAP
和我差不多、备孕好久了,造影都做了,没问题、就是老公有点成活率低、去医院检查没说用作六项、说回家等、可是一直没结果、这是监排第二个月了,等着开奖呢,也一直宫寒、吃药来的,现在还在吃!我们就是这样、大夫说一句就担心的要死、他们还不太理咱们、现在特不爱去医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:47 | 来自WAP
你的激素水平不高,应该是吃达英或者优思明吧,一般医生都让吃三个月,不过我当初只吃了一个月就没事了,就促排了我是多囊
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:54
奶茶的幸福 发表于 2014-1-5 18:37
<br/>和我差不多、备孕好久了,造影都做了,没问题、就是老公有点成活率低、去医院检查没说用作六项、说回家等、 ...
<br/><br/>很有同感阿,哎,真是伤不起阿,等不起,没想到一等就是好几年,最悲催的是好几年过后还是没结果,居然最开始的检查都没做,哎
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:55
终极神妞 发表于 2014-1-5 18:47
<br/>你的激素水平不高,应该是吃达英或者优思明吧,一般医生都让吃三个月,不过我当初只吃了一个月就没事了,就 ...
<br/><br/>谢谢mm的回答对我我莫大的帮助,感激不尽,明天去买药,吃这个期间不能要了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:05 | 来自WAP
钰姗是我 发表于 2014-01-05 18:54
<br/><br/><br/>很有同感阿,哎,真是伤不起阿,等不起,没想到一等就是好几年,最悲催的是好几年过后还是没结果,居然最开始的检查都没做,哎
去正规医院调节下、应该没问题吧,我们的宝宝回家的路都好长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:42 | 来自WAP
去口碑好的医院医生那里看看,有问题一个一个解决,孩子急不来的,我快三年了,看了两年多囊,现在右侧输卵管有点堵,造影结果出来倒也不伤心了,习惯了吧
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:44
duihisun-34 发表于 2014-1-5 18:44
<br/>加油,祝好孕
<br/><br/>谢谢mm希望我们都早日好孕
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:45
奶茶的幸福 发表于 2014-1-5 19:05
<br/>去正规医院调节下、应该没问题吧,我们的宝宝回家的路都好长!
<br/><br/>是阿,这条路太漫长了
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:46
potato0408 发表于 2014-1-5 19:42
<br/>去口碑好的医院医生那里看看,有问题一个一个解决,孩子急不来的,我快三年了,看了两年多囊,现在右侧输卵 ...
<br/><br/>我也听说要看输卵管,但是害怕一直没做,想当妈妈真不容易阿
点击查看全文