要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低

3376744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

我的末次是11.8,怀孕47天晚上内裤上有三个一元硬币大小的粉红色血迹,第二天也就是48天去医院,找的朋友认识医生,刚开始医生说没事,我自己要求做B超,医生没同意就抽血查了孕酮和HCG,单子是朋友给拿的问的医生,HCG具体数值多少忘了,医生说HCG数值很好,孕酮22.38ng/ml有点低,医生开的达芙通地屈孕酮片,一天两次,一次一片还有VE。让一个星期后复查。我吃了九天药,第十天复查孕酮,上升很好28.5ng/ml.但是医生只说了一句达芙通地屈孕酮片让接着吃,80天左右再去医院,当时忘了问,这药还是按照以前一天两次吃,还是可以减少药量呀???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:56
妈妈的大宝贝贝 发表于 2014-1-5 18:46
<br/>医生只让你吃达嘛?有没有让你打针阿,因为打黄体酮针吸收效果能好些,而且吃达不体现在血值中,你可以问问 ...
<br/><br/>没有呢,说是如果一个星期后上升不好就加大药量或者打针,一个星期后我达标了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:00 | 来自WAP
喂,前面的帅哥 发表于 2014-01-05 18:56
<br/><br/><br/>没有呢,说是如果一个星期后上升不好就加大药量或者打针,一个星期后我达标了
恩,很多孕酮低的都是达还有黄都吃的,你可以问问医生,提个建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:05
妈妈的大宝贝贝 发表于 2014-1-5 19:00
<br/>恩,很多孕酮低的都是达还有黄都吃的,你可以问问医生,提个建议
<br/><br/>达是达芙通,黄是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:06 | 来自WAP
喂,前面的帅哥 发表于 2014-01-05 19:05
<br/><br/><br/>达是达芙通,黄是什么?
黄体酮,有药片也有针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:10
妈妈的大宝贝贝 发表于 2014-1-5 19:06
<br/>黄体酮,有药片也有针
<br/><br/>哦,医生说如果值升的不好就加大药量或者打针,现在升的挺好的,就说继续吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:39
angelsissi 发表于 2014-1-5 18:09
<br/>一天两次。
<br/>到有胎心后巩固一周,然后逐渐减量一片。
<br/>然后再停。
<br/>
<br/><br/>我想问,第二次抽血测出孕酮只有10.94NG/ML,低吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:42
vicki002 发表于 2014-1-6 11:39
<br/>我想问,第二次抽血测出孕酮只有10.94NG/ML,低吗
<br/><br/>很低。
<br/>需要保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:43
angelsissi 发表于 2014-1-6 11:42
<br/>很低。
<br/>需要保胎。
<br/><br/>现在就是吃药保胎,吃药之后,孕酮会不会上升呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:47
vicki002 发表于 2014-1-6 11:43
<br/>现在就是吃药保胎,吃药之后,孕酮会不会上升呀
<br/><br/>会的。
<br/>会上来的。。
<br/>平时注意休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:49
angelsissi 发表于 2014-1-6 11:47
<br/>会的。
<br/>会上来的。。
<br/>平时注意休息。
<br/><br/>之前有小小阴痛,第二次抽血就说我孕酮低,我还没照B超确认宫内,这样怕不怕会是宫外?
点击查看全文