要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

全职备孕的MM们,,有木有

56167111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下全职备孕的麻麻们,每天在家都做些什么啊??我是和父母分开住的,,老公每天上班,,下半年后一直在家备孕未果,真是无聊极了,,老公说让我去上班,我是怕到时B超监测啊检查等不方便。。因为我卵泡不太好不监测心里没底,??家里到处是试纸啊,体温表,等等,自从备孕开始基本没什么朋友。。;连同学也很少联系,,怕被人传开《因为坏事传千里啊》,总和别人说自己在上班。。。主要还是怕别人问起,,因为早几年前就和以前的同事说起要备孕了,,谁知道要个小孩那么难,,现在人家一见面就问,,搞的我QQ都不敢上线了。。。再不敢快怀上我真的快崩溃了,,老公一份工资两个人用,,还要一天到晚跑医院,,他压力也越来越大。。一年还要交几万块钱的保险。。准备用来买车的钱现在也被我用了一大半了,,,MM们支点招啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:07 | 来自WAP
感冒灵 发表于 2014-01-06 12:22
<br/>同是卵泡不长,今天早上刚滥测卵泡来,第十二天了,还没有优势的!
别伤心,继续监测,我都是23-28天才排卵,当然我周期也长,32-47天,12月在北医三院生殖中心监测卵泡,也是长得很慢,后来打了5针普通的国产尿促性素,月经第24天才有一个卵泡长到1.8cm,打破卵针后同房,再监测,破卵了。算下来我是第26天才排卵的。<br/>你也要继续监测,长得太慢就用点药,现在办法多得是,也很安全
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:44 | 来自WAP
sophia1004 发表于 2014-01-08 10:07
<br/>别伤心,继续监测,我都是23-28天才排卵,当然我周期也长,32-47天,12月在北医三院生殖中心监测卵泡,也是长得很慢,后来打了5针普通的国产尿促性素,月经第24天才有一个卵泡长到1.8cm,打破卵针后同房,再监测,破卵了。算下来我是第26天才排卵的。<br/>你也要继续监测,长得太慢就用点药,现在办法多得是,也很安全
我周期没你长,28-32天,造影后就变成这样了!不知道是不是造影影响排卵了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:33 | 来自WAP
感冒灵 发表于 2014-01-08 10:44
<br/>我周期没你长,28-32天,造影后就变成这样了!不知道是不是造影影响排卵了!
造影后容易怀孕倒是真的。<br/>当时造完影,医生就说接下来的6个月容易受孕,尤其是前三个月,我就是造完影的第一个月怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:14
sophia1004 发表于 2014-1-8 14:33
<br/>造影后容易怀孕倒是真的。
<br/>当时造完影,医生就说接下来的6个月容易受孕,尤其是前三个月,我就是造完影的第 ...
<br/><br/>亲,医生不是说造影剂对小孩不好吗???我9月份做的造影,,回家休息两个月才宫腹镜,,我的宝贵时间就被她们忽悠了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:27 | 来自WAP
sophia1004 发表于 2014-01-08 14:33
<br/>造影后容易怀孕倒是真的。<br/>当时造完影,医生就说接下来的6个月容易受孕,尤其是前三个月,我就是造完影的第一个月怀上了
是啊!恭喜你,我的就是卵泡不长。子宫后位!一大堆问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 18:10 | 来自WAP
祈祷吧。。。 发表于 2014-01-08 15:14
<br/><br/><br/>亲,医生不是说造影剂对小孩不好吗???我9月份做的造影,,回家休息两个月才宫腹镜,,我的宝贵时间就被她们忽悠了!!!
看是哪种造影剂。<br/>造影分X线和超声的,X线的会有个X光片,其他医生也能看到输卵管具体的情况,比较客观;<br/>超声的只有当时操作的那个超声医生清楚你输卵管是完全通畅、还是通而不畅、还是完全不通。别的医生都看不到具体情况,只能引用当时操作的这位医生的结论,不太客观。<br/>所以,当时就直接做X线的输卵管造影。<br/>X线的造影剂就2种:碘油 碘水(一般是碘海醇)。<br/>为此把北京各大医院都快跑遍了,每个医院的预约时间都不一样,有几个医院是等我在医生那全完事到护士那登记时没有名额,或那个月的月经干净后3-7天正好造影停,还有一次是赶上中秋国庆放假不做,各种不容易。<br/>跑题了,接着说造影剂。<br/>碘油虽然显影效果好,但对人体刺激大,人体吸收慢,容易造成化学性腹膜炎,3个月后才可以要宝宝。<br/>碘水,一般现在都是碘海醇,进口的,小小一瓶,好几百,显影效果也不错,用完5个小时左右就代谢差不多了,人体吸收少,副作用少,有的地方用这个都不用事先做碘的过敏试验。用这个造影,下个月经周期即可怀孕。<br/><br/>So,推荐用碘海醇作造影剂的X线输卵管子宫造影。<br/><br/>PS:虽然是X线的造影,但实际暴露在X线下也就几秒钟而已,从进屋到出来总共才10分钟,还包括穿脱衣服、消毒的好几分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 18:15 | 来自WAP
感冒灵 发表于 2014-01-08 16:27
<br/>是啊!恭喜你,我的就是卵泡不长。子宫后位!一大堆问题!
恩,我也是后位子宫。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 19:07 | 来自WAP
sophia1004 发表于 2014-01-08 18:15
<br/>恩,我也是后位子宫。
你好幸运,眼看备孕都三年了,都没中过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 22:34 | 来自WAP
感冒灵 发表于 2014-01-08 19:07
<br/>你好幸运,眼看备孕都三年了,都没中过一次
我在北医三院看的,虽然一直看的5元的主治医师,但这里水平确实高。<br/>就是患者太多了,全国各地的都有。<br/>只要不是做试管定方案那步,其他的找谁看都一样,基本都是一个流程,跟流水线一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 23:12 | 来自WAP
sophia1004 发表于 2014-01-08 22:34
<br/>我在北医三院看的,虽然一直看的5元的主治医师,但这里水平确实高。<br/>就是患者太多了,全国各地的都有。<br/>只要不是做试管定方案那步,其他的找谁看都一样,基本都是一个流程,跟流水线一样。
你是做试管成功的?我在广州这边,太远了!
点击查看全文