要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

全职备孕的MM们,,有木有

55385111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下全职备孕的麻麻们,每天在家都做些什么啊??我是和父母分开住的,,老公每天上班,,下半年后一直在家备孕未果,真是无聊极了,,老公说让我去上班,我是怕到时B超监测啊检查等不方便。。因为我卵泡不太好不监测心里没底,??家里到处是试纸啊,体温表,等等,自从备孕开始基本没什么朋友。。;连同学也很少联系,,怕被人传开《因为坏事传千里啊》,总和别人说自己在上班。。。主要还是怕别人问起,,因为早几年前就和以前的同事说起要备孕了,,谁知道要个小孩那么难,,现在人家一见面就问,,搞的我QQ都不敢上线了。。。再不敢快怀上我真的快崩溃了,,老公一份工资两个人用,,还要一天到晚跑医院,,他压力也越来越大。。一年还要交几万块钱的保险。。准备用来买车的钱现在也被我用了一大半了,,,MM们支点招啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-6 07:18 | 来自WAP
你老公精液有没有查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:22 | 来自WAP
情况好相似啊,我和你一样,没上班也没有告诉别人,也不敢上QQ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:30 | 来自WAP
楼主的心态太不坦然了,我以前也怕人知道,可知道了又能怎样,谁在乎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:23 | 来自WAP
11月辞的职当月促排失败,12月感冒咳嗽至今未好,昨天严重了只好去医院拍片吊盐水,这么一来我要暂停半年了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:59
梧桐麻麻 发表于 2014-1-6 00:10
<br/>我也是全职在家备孕,一开始无聊,现在习惯了,看看电视剧、综艺节目,上上网,每天烧饭、菜场、家务活,感 ...
<br/><br/>请假还好,,我最受不了每次拿着病例回来,同事们那种像看怪物一样的眼光,,说话都不和我处的太近。。怕传染。。背后还指指点点,。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:00 | 来自WAP
祈祷吧。。。 发表于 2014-01-06 10:59
<br/><br/><br/>请假还好,,我最受不了每次拿着病例回来,同事们那种像看怪物一样的眼光,,说话都不和我处的太近。。怕传染。。背后还指指点点,。。
哎,接触的人越多越烦,我现在身边朋友都是在医院和网上认识,大家一样不孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:17 | 来自WAP
在家一年多了<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:19
Mikey_horse 发表于 2014-1-6 09:30
<br/>楼主的心态太不坦然了,我以前也怕人知道,可知道了又能怎样,谁在乎
<br/><br/>我是经历过了才会有这种感慨的,,你都不懂结了婚的女人围在一起除了孩子老公还能有什么话题???真的是很难受,,当别人问我有没有小孩时。。我自认为玩的不错的一个同事,,对别人说:她应该是有妇科病。。。然后看着我说:对吧???然后来说下我的同学聚会吧。。当我们说起某某同学为什么不来时,,是不是要带小孩时。。另一个她的好朋友就开口了。。她哪有什么小孩啊。??她治病都治了几年了。。也不知是得了什么病。。这样一来大家马上安静。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:22
无名指的开始 发表于 2014-1-5 19:51
<br/>彼此彼此啊!备孕的路好艰难,我在家专职备孕快半年了
<br/><br/>亲,,,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:24
xulu 发表于 2014-1-6 07:18
<br/>你老公精液有没有查?
<br/><br/>我看到的结果只有一张检查活力的,,A+B   好像是11%还是18%我忘了
点击查看全文