要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

全职备孕的MM们,,有木有

55354111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下全职备孕的麻麻们,每天在家都做些什么啊??我是和父母分开住的,,老公每天上班,,下半年后一直在家备孕未果,真是无聊极了,,老公说让我去上班,我是怕到时B超监测啊检查等不方便。。因为我卵泡不太好不监测心里没底,??家里到处是试纸啊,体温表,等等,自从备孕开始基本没什么朋友。。;连同学也很少联系,,怕被人传开《因为坏事传千里啊》,总和别人说自己在上班。。。主要还是怕别人问起,,因为早几年前就和以前的同事说起要备孕了,,谁知道要个小孩那么难,,现在人家一见面就问,,搞的我QQ都不敢上线了。。。再不敢快怀上我真的快崩溃了,,老公一份工资两个人用,,还要一天到晚跑医院,,他压力也越来越大。。一年还要交几万块钱的保险。。准备用来买车的钱现在也被我用了一大半了,,,MM们支点招啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 17:59 | 来自WAP
美女卵泡怎么个不好法?为何不去医药开点促卵泡的药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 18:43
我也想全职备孕,备孕一年了,没动静,好想有时间去大医院求医,可是时间总是不合适,可以检查的那几天总是被错过,现在一个人干2人活,一个同事生病了,又无偿干起了新工作,那个压力啊,闹死了。真想潇洒地辞职。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 18:45
楼主安心备孕吧,别给自己增加压力了,如果我可以全职多好,羡慕死了。真的是无法辞职不然我一定全职。生孩子对现阶段的我们是最重要的工作,其他一切让路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:43
楼主的心情我能明白,看来我们都是一路人呢。加Q一起聊吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:51 | 来自WAP
彼此彼此啊!备孕的路好艰难,我在家专职备孕快半年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:56 | 来自WAP
同是全职
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:29
wang5073076 发表于 2014-1-5 18:45
<br/>楼主安心备孕吧,别给自己增加压力了,如果我可以全职多好,羡慕死了。真的是无法辞职不然我一定全职。生孩 ...
<br/><br/>亲,你可以去那种比市医院小一点的正规医院看看,,那些医生一般晚上21:30才下班的。。不要去私人妇科医院。。骗钱。。。我是没办法在市医院,,早8:00------17:00的,,所以我没办法上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:30
xulu 发表于 2014-1-5 17:59
<br/>美女卵泡怎么个不好法?为何不去医药开点促卵泡的药呢?
<br/><br/>我在吃克米++黑豆,,但是泡泡排了还是没有好孕啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 00:10 | 来自WAP
我也是全职在家备孕,一开始无聊,现在习惯了,看看电视剧、综艺节目,上上网,每天烧饭、菜场、家务活,感觉一天过的也很快。个人感觉我们这样总要跑医院的,估计没有领导会允许上班经常请假
点击查看全文