要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

躺枪。。没法呆了,走之前向期待优宝道歉!

楼主: ┎馮丶小晕
2813653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
神经病年年有,终于让我遇到了!
真恶心死我了,额,前段时间跟期待优宝因为误会吵架,后来也觉得自己当时有不对的地方,过去就算了,老农删帖后也再没纠结,在这跟期待优宝说声对不起了!
这论坛真是没法待了,看不懂人话的人真有啊!有时间我还是看看电影玩玩游戏吧,大家慢慢溜达!
想知道内情的看那个姐妹的帖子:就是那个男人跟她求婚又跟前妻复婚,她流产宫外孕那个帖子。
我撤了,精神病惹不起,祝姐妹们开心!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-1-5 19:44
<br/>睿睿妈妈
<br/><br/>哈哈,睿睿妈,话说,我对这楼主印象还挺深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-05 19:49
你们宝宝同名?
小名一样的,生日差两天
点击查看全文
<br/><br/>印象深刻 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
Yvone8511 发表于 2014-1-5 19:54
<br/>我也是 印象深刻 觉得楼主蛮能够骂的 哈哈
<br/><br/>我家宝也是单名一个睿字,幼儿园的老师就喜欢叫他睿睿。
点击查看全文
天使宝宝 |
话说楼主所说的那篇帖子我也回复了,只不过楼主中枪了,我真想说可怜之人必有可恨之处,一切都是咎由自取怨不得别人!
点击查看全文
小米饭_001 发表于 2014-1-5 19:49
<br/>你们宝宝同名?
<br/><br/>小名同名,生日差两天哈哈
点击查看全文
心心小宝贝儿 发表于 2014-1-5 20:06
<br/>我家宝也是单名一个睿字,幼儿园的老师就喜欢叫他睿睿。
<br/><br/>我们是三个字的 ^_^
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-1-5 20:10
<br/>我们是三个字的 ^_^
<br/><br/>偶们也是三个字╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-01-05 20:11
<br/><br/><br/>偶们也是三个字╭(╯ε╰)╮
我们姓陈 你们不会也姓陈吧
点击查看全文