要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

请问下我昨天上午做的清宫术,是那种不打麻药的,但是当天下午就没有什么血了,第二天也没什么,几乎干净了,正常吗?

楼主: 娃嘻嘻
25486415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下我昨天上午做的清宫术,是那种不打麻药的,但是当天下午就没有什么血了,第二天也没什么,几乎干净了,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:53
我昨天中午流产的,也没打麻药,第一胎,心里的痛比肉痛多了。开始非常害怕,很凉,很痛,后来好点了,像严重痛经的感觉。可以看我帖子,很详细
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:07
昊昊妈妈120623 发表于 2013-4-16 17:20
我顺产生了我儿子后9个半月,现在又怀孕了,今天是第44天,今天开始吃药流的药。本来是要无痛人流的,可 ...
痛,非常痛。不过还好,当时有个协助主刀的医生年纪稍大,就握着我的手,跟我聊天,分散我的注意力,当我痛到不行大声哭喊时,也是她在旁边安慰我,说再忍忍马上就好了,不要动,越动越疼。忍一忍这样主刀的医生能更准确迅速的帮你手术等等这样的话语……当她们把我搀扶下手术台时,我当时还是很清醒的。医生给我开了贴小腹的药,还有喝的药,过半小时就离开医院了。当时我一心想着只要有利于以后要宝宝,我就忍了。我的建议是,如果实在怕痛的话,就做无痛的好了,反正你宝宝已经生好了;或者找个经验丰富的主刀医生,至少她经验丰富,动作迅速,判断相对比较准确。希望能对你有帮助,也祝你早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:22
我胎停第二次了,第一次有痛的,深呼吸,忍住!这一次还打算有痛!有痛,医生根据你的反应用力会调整,无痛医生就不会知道轻重,危险是长久的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 00:05 | 来自WAP
昊昊妈妈120623 发表于 2013-4-16 17:20
<br/>我顺产生了我儿子后9个半月,现在又怀孕了,今天是第44天,今天开始吃药流的药。本来是要无痛人流的,可 ...
<br/><br/>我今天上午做的清宫,做的时候疼得我恨不得把医生踹出去!不过晚上就没流血了,上网查了下说是做得很好,子宫没太受损,其实那医生医术也很不错的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:03 | 来自WAP

我顺产生了我儿子后9个半月,现在又怀孕了,今天是第44天,今天开始吃药流的药。本来是要无痛人流的,可 ...

特别疼,我因为胎停,做了引产,然后清了一次,10天后我去复查医生说还有点水,然后又给我做了次,没打麻醉,把我疼死了,出来的时候都站不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 09:17 | 来自疯狂造人
昊昊妈妈120623 发表于 2013-04-16 17:20

我顺产生了我儿子后9个半月,现在又怀孕了,今天是第44天,今天开始吃药流的药。本来是要无痛人流的,可是医生说子宫没有恢复好,刮宫把子宫刮穿的可能大,建议我药流后马上清宫,不建议打麻药,可是我怕痛啊,非常怕痛。。。一想到一个金属的东西伸进去扩宫颈,再刮出来我就害怕。楼主做清宫没打麻药不痛吗?过程怎么样啊?能说一说吗?
不小心点到赞了,不好意思。
点击查看全文