要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

请问下我昨天上午做的清宫术,是那种不打麻药的,但是当天下午就没有什么血了,第二天也没什么,几乎干净了,正常吗?

25485615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下我昨天上午做的清宫术,是那种不打麻药的,但是当天下午就没有什么血了,第二天也没什么,几乎干净了,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:16
MM,我是4.13因为胎停做的人流,医生建议我不打麻药,跟MM情况一样。当时也是第一天出血量不多,到晚上几乎没怎么出血了,随后都没有怎么出血。两周后去医院复查B超,医生说一切正常。MM不要太担心,这期间要多注意饮食和休息,多调养,没有什么异常的症状,就不要太担心。保持心情愉快对身体调养也很重要呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 09:24
不出血当然正常啊,说明清的很干净了,只要下次例假正常就OK了。多喝点红糖水,注意休息,把身体养好。我之前每次姨妈来的时候都肚子痛,这次手术之后再加休养好了,来姨妈的时候什么反应都没有了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 13:26
不出血正常,不过会有少量分泌物!我目前正在等月经来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:07
说明楼主的手术很成功啊,创伤很少,很快就会恢复的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:53
不流血,就说明清干净了,不用再清第二次了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:40 | 来自WAP
不打麻药那不很疼啊,受得了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:31
我也是刚清宫,也是没啥血,是正常的,清宫就是把粘连的东西清理掉,防止继续出血!好好休息吧!我也是在小月子中!修养好了,才能继续努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:58 | 来自WAP
与楼上相同,在休息中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:20
happysecho 发表于 2012-5-15 21:16
<br/>MM,我是4.13因为胎停做的人流,医生建议我不打麻药,跟MM情况一样。当时也是第一天出血量不多,到晚上几乎 ...
<br/><br/>我顺产生了我儿子后9个半月,现在又怀孕了,今天是第44天,今天开始吃药流的药。本来是要无痛人流的,可是医生说子宫没有恢复好,刮宫把子宫刮穿的可能大,建议我药流后马上清宫,不建议打麻药,可是我怕痛啊,非常怕痛。。。一想到一个金属的东西伸进去扩宫颈,再刮出来我就害怕。楼主做清宫没打麻药不痛吗?过程怎么样啊?能说一说吗?
点击查看全文