要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有宫外孕保守治疗成功怀孕的亲吗?我现在急需正能量

楼主: YY小鱼
7033679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月开始备孕,11月21号月经来了,5天后基本上快结束,和老公AA了,之后阴道一直有少量流血,(褐色,护垫就行,一直不断)开始以为月经不调,12.4去医院,验尿阴性,跟医生说绝对不可能怀孕(当时觉得是安全期),医生就开了药,说是子宫内膜炎,吃药完还是一直有流血,12.10又去医院查了尿和血,血值100.2,孕酮1.38,医生说可能怀孕流产,也可能宫外孕,让我一周后复查,12.20查血,B超,当天中午腹痛,流月经量鲜血,医生判定宫外孕立即,当时血值275,B超左侧附件包块28*18mm包块,腹痛流鲜红血后当天血值自己降到175,医生告知可吃药保守或直接腹腔镜切掉输卵管,查肝肾功能说我也符合保守条件,当时想切掉一半那我怀孕不就难了,选择吃药。吃米菲5天,每天2次一次3颗,期间流血量大,有血块,无腹痛。吃药期间查过一次血值206,医生说正常,停药两天后查血值159,医院请中医会诊开了6天中药,查B超包块45*48mm,盆腔积液52mm,吃中药期间间歇腹痛,左侧包块位置也胀痛,痛完就大量出血,医生一直说正常,中药吃到第五天查血102,第六天查B超包块52*38,医生说包块消的不理想,中医会诊又开了6天药。当天自己要求出院回家了,在医院基本只是量血压吃中药。现在正在吃着第二次中药,期间包块位置一直时不时隐痛,阴道一直流血,时多时少,没停过,医生说每周要去查血值。马上要过年了,好烦啊,,,,快点痊愈吧!

点击查看全文
十一级宝宝 |
YY小鱼 发表于 2014-2-27 14:41
<br/>治疗了多久痊愈的呢?期间有监测卵泡过做过其它检查麽?
<br/><br/>治了七八个月吧,没监测过。
点击查看全文
五级宝宝 |
我前年宫外孕,是中药保守治疗的,3个月的中药,包块才全部消失。
<br/>
<br/>去年又经历了一次胎儿30天,不长,自己流产了。
<br/>
<br/>不过我现在已经怀孕7个月了!
<br/>
<br/>所以楼主加油!
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最爱酸辣粉 发表于 2014-2-28 11:44
<br/>我前年宫外孕,是中药保守治疗的,3个月的中药,包块才全部消失。
<br/>
<br/>去年又经历了一次胎儿30天,不长,自己 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝你和宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主啊 帮帮我吧 我现在宫外孕保守治疗中 血值今天降到100啦 但是包块涨了一倍啊 怎么办啊?
点击查看全文
86mami 发表于 2014-1-13 13:42
<br/>同样需要正能量。看来今年过年我要在医院度过了。
<br/><br/>你好了吗?我是整个正月没有出了医院 宫外孕保守治疗中 哎 怎么办啊
点击查看全文
幸福的黑玫瑰 发表于 2014-1-19 10:41
<br/>我现在已经出院,出院时血值降到125,包快54mm,医生让我手术我坚持保守。现在无腹痛,无出血。试纸测试只 ...
<br/><br/>你怎么样啦 包块消了吗?
点击查看全文
86mami 发表于 2014-2-7 22:18
<br/>我660入院的,打了第一针变1200,然后隔天下跌800,600,360,接着打了第二针变500,再隔天下跌370,280 ...
<br/><br/>你怎样啦 我也在保守治疗啊 打了3针MTX啦
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一起努力吧! 发表于 2014-3-5 18:50
<br/>楼主啊 帮帮我吧 我现在宫外孕保守治疗中 血值今天降到100啦 但是包块涨了一倍啊 怎么办啊? ...
<br/><br/>我治疗中途包块也长了一倍,医生说是胚胎分解,只要值不长,不大出血就没有事。加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我是八月份试管导致的宫外孕,一开始的血值一直不高,从59到79到1.6到1.2,但是包块却没怎么小,一直都有2×1.5左右,吃了中药还有中成药。之间来过两次月经,每次月经第二天都特别痛,第一次是去医院打止痛针才好,也是那时发现是宫外孕的,输卵管间质部有个包块。从此开始吃中药,肚子总是隐隐作痛。第二次月经也是特别痛,吃了止痛药才好。请问大家吃中药消包块有过一直腹痛的情况吗?我也不是每天都痛,因为一直在家休息没上班,几乎一半的时间有痛。只是有时重有时轻。更奇怪的是有的医院b超说包块周围血流丰富,有的又说没血流。我做的都是四维彩超,不知道是不是月经来之前血流会变丰富呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
candymm7820 发表于 2014-01-05 17:39
<br/>我宫外孕保守治疗期间无腹痛无出血
我也是你怎么保守治疗的
点击查看全文