要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

用鹅蛋打胎毒了!

楼主: hbkyo
1901519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周,我妈妈用鹅儿肠(草草)煮水后再煮鹅蛋吃,像做荷包蛋一样,说是打胎毒。不难吃但好大一个蛋哟!宝妈们是怎样打胎毒的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:11
看到“胎毒”这个词,仿佛自己穿越回了三十年前
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:46
婆婆说在孕前3个月内吃3个就行,自己妈妈说孕最后3个月吃...都搞不懂,反正前3个月的那3个婆婆已经煮给我吃了。
点击查看全文
hbkyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:08 | 来自WAP
茜米宝宝 发表于 2014-1-6 11:46
<br/>婆婆说在孕前3个月内吃3个就行,自己妈妈说孕最后3个月吃...都搞不懂,反正前3个月的那3个婆婆已经煮给我吃 ...
<br/><br/>是最后两个月吃哟
点击查看全文
hbkyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:08 | 来自WAP
茜米宝宝 发表于 2014-1-6 11:46
<br/>婆婆说在孕前3个月内吃3个就行,自己妈妈说孕最后3个月吃...都搞不懂,反正前3个月的那3个婆婆已经煮给我吃 ...
<br/><br/>是最后两个月吃哟
点击查看全文
hbkyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:50 | 来自WAP
一周一个鹅蛋,明天又该吃了,好大一个哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:17
晚期,特别是最后一个月还是清胎毒比较好,猪肚炖黑芝麻就不错,孩子出生时黄疸明显比其他小孩低很多,过半个月复测还是很低,打疫苗时医生测完就会说就你家孩子黄疸值合格wgx奸笑
点击查看全文
hbkyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 10:34 | 来自WAP
fredbaby 发表于 2014-1-11 21:17
<br/>晚期,特别是最后一个月还是清胎毒比较好,猪肚炖黑芝麻就不错,孩子出生时黄疸明显比其他小孩低很多,过半 ...
<br/><br/>怎么做呢?
点击查看全文
hbkyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 10:34 | 来自WAP
fredbaby 发表于 2014-1-11 21:17
<br/>晚期,特别是最后一个月还是清胎毒比较好,猪肚炖黑芝麻就不错,孩子出生时黄疸明显比其他小孩低很多,过半 ...
<br/><br/>怎么做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:55
就是拿猪肚清洗干净后,把黑芝麻炒一下,然后放在一起炖2、3个小时,猪肚切成条状的。
点击查看全文
hbkyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:50 | 来自WAP
fredbaby 发表于 2014-1-12 11:55
<br/>就是拿猪肚清洗干净后,把黑芝麻炒一下,然后放在一起炖2、3个小时,猪肚切成条状的。 ...
<br/><br/>哦,之前我听说的是猪肚炖青果
点击查看全文