要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们过年打算给家里多少钱?

楼主: outside
来自WAP |举报
85513148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是全职妈妈,老公工资不是特别高,我没有收入,只是过年有点分红而已,他今天说过年要给我一万,给他爸一万五,他妈五千,他问我同不同意给她妈这么多,他妈是后妈,对我们都不怎么好,都不愿意带孩子,我不喜欢她,其实这些我真不懂,还是哪个都不给自己存起来?我们也没存款,还负债,还要养孩子,那我父母要不要也给点钱呢?好像我嫁过来就没我父母什么事一样…有经验的妈妈麻烦支支招吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-01-05 15:20
<br/>婆婆一千,妈妈一千五到两千
我要向你学习,我妈给我老公买了个包1500,我老公整年才给妈500。婆婆啥也没给我买过,结婚五年一分钱都没给过我(不过婆婆每年会准备各种好吃的,除了钱其他待我很好)。因为是老公挣的钱也不好说什么,但以后每月也要给妈生活费
点击查看全文
十三级宝宝 |
去年一年我陆续给了娘家1W多,不过是我的收入,公婆那边没给,因为老公的钱都用来养家了.今年还没到时候给,估计过年前给我妈2000过节费,我外婆1000吧,其他节日再给过.楼主家没人带小孩所以你要全职没办法,等小孩大点了出去工作赚钱就可以孝敬父母了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也没上班!就老公一人赚钱,因为他做装修的,平均每个月也有8000左右,但钱都是年底结账,我们去年刚结婚,去年没给他妈妈们钱,他大姐就哼哼唧唧了,今年不知道要给多少,老公开始说给5000,我想给6000,等他回家和他商量一下吧!免得今年他大姐又哼唧唧唧!他们也只给500,还欠公婆好几万!可能有6,7万!去年老公姐姐还和老公吵架了,说她马上还钱!到现在也没还,还说明年要买房,我们结婚都是住很老的老房,现在也在外面租房,都说姐姐都照顾弟弟,他姐姐老抠老公的钱,结婚钱归我管,也抠不到了,一直抠公婆的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
各自负责,给我妈2400,正常都没收,有时还拿多给我,我没敢要,<br/>婆婆2000,公公3000,全收,每月800生活费,<br/>我是打工族,收入不多,<br/>哪天,我有能力了,一定报答我父母
点击查看全文
outside (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
enjoyn 发表于 2014-01-05 15:34
<br/>去年一年我陆续给了娘家1W多,不过是我的收入,公婆那边没给,因为老公的钱都用来养家了.今年还没到时候给,估计过年前给我妈2000过节费,我外婆1000吧,其他节日再给过.楼主家没人带小孩所以你要全职没办法,等小孩大点了出去工作赚钱就可以孝敬父母了
全职妈妈就是悲哀,想孝敬自己父母都难
点击查看全文
乖宝儿520 发表于 2014-01-05 15:34
<br/>...
那她还好意思哼唧…
点击查看全文
涵儿宝宝 发表于 2014-01-05 15:37
<br/>各自负责,给我妈2400,正常都没收,有时还拿多给我,我没敢要,<br/>婆婆2000,公公3000,全收,每月800生活费,<br/>我是打工族,收入不多,<br/>哪天,我有能力了,一定报答我父母
我怎么觉得这么不平衡啊!父母把我们养这么大赚到的钱还要给婆家
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
买菜还是你出钱,那就更不用给那么多了,给五千足够了,你老公也是逞大头,有点装!他父母又不是缺钱,缺钱是可以多给点。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
outside 发表于 2014-01-05 15:41
<br/>我怎么觉得这么不平衡啊!父母把我们养这么大赚到的钱还要给婆家
确实,但没办法,
点击查看全文
279520675 发表于 2014-01-05 15:43
<br/>买菜还是你出钱,那就更不用给那么多了,给五千足够了,你老公也是逞大头,有点装!他父母又不是缺钱,缺钱是可以多给点。
他说他爸缺钱,他以前一直不懂事花他爸好多钱,他疼他爸,他说给他后妈5千我觉得不值,我嫁过来两年她钱没给过东西没给我买过,我偶尔还给她买保健品衣服之类的,而且在家她根本没帮我什么忙,年轻力壮还要我服侍她,她对我老公也不怎么样,我感觉不爽而已
点击查看全文