要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝妈们都给宝宝们准备了什么牌子的纸尿裤?!推荐一下

楼主: ●﹎мe
1160831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:49
我买的moony
<br/>是Unicharm公司的
<br/>日本这边用这个牌子的人很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:10 | 来自WAP
82片,京东配送,NB139(加一元送了6片金装好奇),S129(用了张10元优惠券)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:11
我的月嫂建议女宝用好奇,男宝用花王
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:12 | 来自WAP
这次囤了两大包花王的,一个NB90片一个S号82片,京东配送,NB139(加一元送了6片金装好奇),S129(用了张10元优惠券)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:26
sh_user 发表于 2014-1-5 21:12
<br/>这次囤了两大包花王的,一个NB90片一个S号82片,京东配送,NB139(加一元送了6片金装好奇),S129(用了张1 ...
<br/><br/>京东这么便宜阿,明天我也下单,先囤了再说,我咋看淘宝都 150多呢花王nb
点击查看全文
●﹎мe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:43 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-01-05 18:52
<br/>一包也就10天。
90片十天?!不是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:45 | 来自WAP
●﹎мe 发表于 2014-01-05 22:43
<br/>90片十天?!不是吧
基本是这样的。一天不知道拉几次。拉了就得换。尿的不能太湿了就得换。一天少说8片,多说10来片。nb月子里头一包不够的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:47 | 来自WAP
上善若水86 发表于 2014-01-05 21:26
<br/><br/><br/>京东这么便宜阿,明天我也下单,先囤了再说,我咋看淘宝都 150多呢花王nb
我在实体店买的,一包才135。花王的。非国产那种。
点击查看全文
●﹎мe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:49 | 来自WAP
sh_user 发表于 2014-01-05 21:12
<br/>这次囤了两大包花王的,一个NB90片一个S号82片,京东配送,NB139(加一元送了6片金装好奇),S129(用了张10元优惠券)。
我在网上看了一下,评价有人说是正品有人说是假的,说和超市买的不一样。有的在网上买的用了还过敏了,唉!今天我去超市买了帮宝适的28片装的,本想买花王的,可是超市卖的也太大包了…最后还是决定放弃。第一次当麻麻,也没用过这东西,没有经验。
点击查看全文
●﹎мe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:52 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-01-05 22:45
<br/>基本是这样的。一天不知道拉几次。拉了就得换。尿的不能太湿了就得换。一天少说8片,多说10来片。nb月子里头一包不够的。
我今天去超市买了帮宝适的,不知道怎么样,不行了在换
点击查看全文