要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

婚姻,要怎么经营???

楼主: 小雅乖乖
1337622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!有人告诉我婚姻的真谛是什么吗?  怎样才能经营好??结婚两年了,天天吵架,大事小事都有,他说了,我克夫。而他却老是不去工作。
<br/>维持一段婚姻是靠相爱吗?被岁月磨灭了。
<br/>是忍让?我已经一忍再忍。
<br/>是离开?我想过。
<br/>
<br/>认识一年后,他向我求婚,当时他失业,我说这样不行的,我不希望老公没工作,我父母也不会同意,后来他找到工作了,我们把婚期定下,他给了两万聘礼,没房没车,我也答应了,结果一个月后他说工作不喜欢,辞职了。
<br/>
<br/>以后不断有各种理由不上班,1,办婚礼需要时间,他初中学历找的工作肯定没啥假期,不能陪我,2,不想打工,我给了他三万开个小店面,做了两个月关门,之后说身体不好,累,需要休息,天天在家睡觉,每天喝酒,3,等到我怀孕,他说在家给我做饭,照顾我,不上班了。4,后来宝宝出生了,跟她妈一起来广州住,他说他妈还不适应广州,一个人带不了,他先不上班。一拖四五个月。
<br/>
<br/>
<br/>后来他妈跟我也相处不好,又不适应广州,回去了,现在他带小孩,更加有理由不去上班。我月入6000,每个月都光光。
<br/>
<br/>不仅如此,每次我提他不去上班,或者讲到钱,他肯定是暴跳如雷
点击查看全文
小雅乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:29 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-1-5 17:28
<br/>他说你克夫,你应该放他一条生路
<br/><br/>哈哈,这个说的好!可是他说了,我即使克夫,他也愿意收留,意思是我这种女人烂到底,只有他知道了还愿意要。真是强大的内心啊,有人吃软饭会心虚,他很有道理。他还说,因为他带宝宝,我赚的钱也有他的功劳,这点我不否认,但之前没宝宝,他也没工作啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:40 | 来自WAP
心比天高命比纸薄,这样的男人就该让他饿死!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:56 | 来自WAP
小雅乖乖 发表于 2014-01-05 16:41
<br/><br/><br/>呜呜,抱抱…
唉,懒人有各种理由,我带小孩一起出去做事也是我错呢,是我活该在家有的吃住自己跑出来受罪,呵呵,有的吃有的住穷得没钱买内裤还是我错了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:14
在你的叙述里我看不到他对你的爱。爱意味着责任,爱意味着承担,爱意味着成长!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:23 | 来自WAP
小雅乖乖 发表于 2014-01-05 18:29
<br/><br/><br/>哈哈,这个说的好!可是他说了,我即使克夫,他也愿意收留,意思是我这种女人烂到底,只有他知道了还愿意要。真是强大的内心啊,有人吃软饭会心虚,他很有道理。他还说,因为他带宝宝,我赚的钱也有他的功劳,这点我不否认,但之前没宝宝,他也没工作啊。
你愿意被收留吗?!离婚,你可以养活自己和宝宝,没完没有必要在这种压抑的家庭氛围之下多养活这样一位大言不惭身残脑残的废物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:17 | 来自WAP
太可怕了,难道你养他一辈子?那将来孩子上学的费用也是你扛吗?养孩子养老公,直到你一把年纪了,也许还养得动吧?俗话说嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,就算你不能指望他养你养孩子,履行丈夫的职责,也要起码去工作养活自己啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:23 | 来自WAP
现在说要带孩子,将来说要接送孩子上学,再来…时光就这么过去了,有些人永远都能找到借口
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:28 | 来自WAP
小雅乖乖 发表于 2014-1-5 18:29
<br/>哈哈,这个说的好!可是他说了,我即使克夫,他也愿意收留,意思是我这种女人烂到底,只有他知道了还愿意 ...
<br/><br/>那你就等宝宝上幼儿园吧。。。你和他说你暂时不上班可以但是别想永远不上班。就当请保姆回来带自己的孩子了呗。。。。现状慢慢改变吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:36 | 来自WAP
离开他吧'这种人可以不要<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:26
把孩子送回老家一阵不要他带了,这样就没借口了吧!还不出去工作一脚就揣了!你月收入6000,而你老公初中毕业可见差距有多大,当初是怎么走在一起的?
点击查看全文