要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕33天,孕酮22.95ng/ml,HCG535.63IU/L,这个值正常吗?

7785037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕33天,孕酮22.95ng/ml,HCG535.63IU/L,这个值正常吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

正常的。 孕酮还行。 Hcg主要看翻倍。 过几天再去测下。 翻倍正常说明胚胎发育也正常。 安心休息。。 恭喜你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:40
正常的。
<br/>孕酮还行。
<br/>Hcg主要看翻倍。
<br/>过几天再去测下。
<br/>翻倍正常说明胚胎发育也正常。
<br/>安心休息。。
<br/>恭喜你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-05 13:45
<br/>正常的。
<br/>孕酮还行。
<br/>Hcg主要看翻倍。
<br/>过几天再去测下。
<br/>翻倍正常说明胚胎发育也正常。
<br/>安心休息。。
<br/>恭喜你
美女我看你经常回帖帮人回答问题'而且说的还都很对'我想问你一下'<br/>我怀孕25天'昨天官方'孕酮才8.42ng<br/>hcg158iu<br/>我之前查六项就孕酮低'没想到这么低'<br/>而且我这几天左小腹坠胀'老是有便意'而且孕酮特别低'会不会是宫外孕!?医生看我孕酮低还给我开了达芙通,能吃吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:43
璐儿ba b y 发表于 2014-1-5 14:38
<br/>美女我看你经常回帖帮人回答问题'而且说的还都很对'我想问你一下'
<br/>我怀孕25天'昨天官方'孕酮才8.42ng
<br/>hcg15 ...
<br/><br/>孕酮确实很低。
<br/>孕铜片可以吃着。
<br/>然后过几天再去看下翻倍。
<br/>一般来说翻倍正常的话宫外机率不大的。
<br/>怀孕后子宫再涨大,所以确实也会有各种小腹不舒服的情况。
<br/>这个也没办法判断是否宫外。
<br/>除非一侧输卵管位置一直隐隐作痛,那么就要去Bc检查下了。
<br/>你目前可以先保胎。翻倍正常,孕酮也上来了一般问题不大的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:06 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-05 14:43
<br/><br/><br/>孕酮确实很低。
<br/>孕铜片可以吃着。
<br/>然后过几天再去看下翻倍。
<br/>一般来说翻倍正常的话宫外机率不大的。
<br/>怀孕后子宫再涨大,所以确实也会有各种小腹不舒服的情况。
<br/>这个也没办法判断是否宫外。
<br/>除非一侧输卵管位置一直隐隐作痛,那么就要去Bc检查下了。
<br/>你目前可以先保胎。翻倍正常,孕酮也上来了一般问题不大的。
我都不知道输卵管在哪'一会上面疼一会下面疼'我昨天刚抽的血'医生让明天再去'会不会早了点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:33
璐儿ba b y 发表于 2014-1-5 15:06
<br/>我都不知道输卵管在哪'一会上面疼一会下面疼'我昨天刚抽的血'医生让明天再去'会不会早了点? ...
<br/><br/>终于碰到个孕酮跟我一样低的了 我已经开始打黄体酮保胎了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:47
璐儿ba b y 发表于 2014-1-5 15:06
<br/>我都不知道输卵管在哪'一会上面疼一会下面疼'我昨天刚抽的血'医生让明天再去'会不会早了点? ...
<br/><br/>那没事的。
<br/>就是正常的。。
<br/>没这么多宫外孕的。
<br/>宫外孕一般就是一个地方一直隐隐作痛的。
<br/>Hcg看翻倍,是需要隔天的。再说你孕酮不大好。所以看Hcg数据很重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:09 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-05 15:47
<br/><br/><br/>那没事的。
<br/>就是正常的。。
<br/>没这么多宫外孕的。
<br/>宫外孕一般就是一个地方一直隐隐作痛的。
<br/>Hcg看翻倍,是需要隔天的。再说你孕酮不大好。所以看Hcg数据很重要。
好的'谢谢你啊亲'太感谢了'希望一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:10 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-01-05 15:33
<br/><br/><br/>终于碰到个孕酮跟我一样低的了 我已经开始打黄体酮保胎了
你多少天了啊亲'排除宫外了吗?医生不给我打针!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:45
璐儿ba b y 发表于 2014-1-5 16:10
<br/>你多少天了啊亲'排除宫外了吗?医生不给我打针!
<br/><br/>我11.24号末次 3号b超能看见宫内有一个小孕囊 但是里面什么都没有 激素水平低所以胚胎发育也慢
点击查看全文