要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

谁规定孕妇就得死肥

楼主: franix馬馬
78244145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕头四个月瘦了12斤吐得厉害,现在31周胖回来14斤,四肢身体没怎么胖,身边的好事者都说,你的宝宝真可怜,肯定没营养,你才肥这么点,又有的说孕妇必须肥,你肥了宝宝才胖胖白白,!屁!!前两天b超,我宝发育得很好,各个数值都证明宝宝偏大。我安心了!真心想说,怀个孩子不容易,做妈的哪有不想自己孩子好的?为什么看见孕妇不够肥就心里不平衡呢?难道都要肥三四十斤吗!每个人体质状况不一样,肥得厉害的都想不要那么肥呀!事实证明宝宝都吸收了我吃的,我自己没怎么吸收到身上而已!真很生气,她们都用她们的标准来衡量我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:05 | 来自WAP
它们无知!别生气啦!宝宝健康就好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:17 | 来自WAP
让喜欢肥的人肥去吧,生完谁哭谁知道!均衡营养是关键,多吃除了长自己的膘一点没好处,万一生个巨大儿还影响宝宝健康。我八个月整了增重14斤,产检还被医生表扬呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:17 | 来自WAP
让喜欢肥的人肥去吧,生完谁哭谁知道!均衡营养是关键,多吃除了长自己的膘一点没好处,万一生个巨大儿还影响宝宝健康。我八个月整了增重14斤,产检还被医生表扬呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:20 | 来自WAP
我就胖死了,现在19周,长了16斤,哭死,商场已经变噩梦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:43 | 来自WAP
darkiris 发表于 2014-01-05 13:34
<br/>赶紧抓紧时间干自己喜欢以后没时间做的事,还有时间管人家说啥。娃正常一切正常。
我咋感觉孕妇能做的事很有限呢?虽然有时间,但我喜爱的运动旅行都不行啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:45 | 来自WAP
franix馬馬 发表于 2014-01-05 14:07
<br/>直接说给我听的,当然听了不舒服。我都在做自己喜欢的事情,出去聚会吃好吃的,买漂亮衣服,跟老公去浪漫,各种护肤,也爱跟宝妈们聊天。为的就是想让自己开心心情好!怀个孩子各种不适,我爱生活爱美,结果有些人看不过眼,我以后都不理会她们了算我认清楚了
顶!向你学习。孕期生活精彩才好。可活动有限,和老公咋浪漫呢?我想出去度假不行啊。
点击查看全文
franix馬馬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:47 | 来自WAP
tracyandnancy 发表于 2014-01-05 22:45
<br/>顶!向你学习。孕期生活精彩才好。可活动有限,和老公咋浪漫呢?我想出去度假不行啊。
跟老公可以去空气好的地方散步啊,可以去好吃的餐厅吃一顿好的,跟老公多出去逛街,心情好就可以,哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:48 | 来自WAP
franix馬馬 发表于 2014-01-05 14:10
<br/>嗯,我吐了四个月,没吐之后不断补充营养吃多些为的都是宝宝,而且我也有妊娠糖尿,虽然只需控制饮食就好,不严重,不过我吃的很注意,不能不吃不能乱吃不能吃多了或少了,我的辛苦自己知道,她们一嘴巴不负责任我听着不开心,不过我控制不了别人说得,以后不理会她们
我和你一样,孕吐,消瘦,然后有些人就不停说,多吃啊多吃啊,不长胖不行啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:53 | 来自WAP
首先祝楼主生个白白胖胖健健康康的宝宝。我说句话千万别喷我哦,只是从我身边发生的事情总结。我有一个好姐妹和一个同事,两个都属于偏瘦,孕期也没胖起来的,结果都8个多月早产了,但孩子都很健康,只是多待了半个月保温箱……所以我觉得还是要胖点结实点好。如果觉得我的话让人不舒服就自动屏蔽哈,算我多嘴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:55 | 来自WAP
一看前期瘦12斤就猜想楼主肯定不瘦。<br/>我前期滴水不进一个月还胖一斤。孕前89斤,现在长了30多斤,有120多斤了。166身高。<br/>宝宝发育好就好,谁跟谁也不一样。他们再说就说宝宝偏大,堵住他们的嘴。
点击查看全文