要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

叶酸真的有人不适应吃?

3965946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都吃叶酸吗,我不吃叶酸的时候hcg翻倍很好,吃了三天去化验,hcg竟然只长了一半,我上网看有些宝妈说吃叶酸后出血和胎停,我就试着把叶酸停掉,两天后又去抽血,hcg翻的特别好,我现在也很纠结,会不会真的是我不适合吃叶酸,有没有和我情况类似的宝妈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:12 | 来自WAP
不适合吃就不要吃了,我刚胎停清宫了,从五周开始吃,就开始有褐色分泌物,但是我一直不知道什么原因,一直以为是霉菌引起的,指甲上也过了不久就长了一个白点,虽然不能确定百分百是因为叶酸,但是我再次备孕是不会再吃叶酸了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:23 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-05 13:12
<br/>不适合吃就不要吃了,我刚胎停清宫了,从五周开始吃,就开始有褐色分泌物,但是我一直不知道什么原因,一直以为是霉菌引起的,指甲上也过了不久就长了一个白点,虽然不能确定百分百是因为叶酸,但是我再次备孕是不会再吃叶酸了。
我备孕吃叶酸就没怀上,后来没吃的时候倒怀上了。可能真的不适应
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:27 | 来自WAP
我不适应,刚开始备孕一吃月经就推后,原来月经一直很准的,试过n次,一吃就不准,接连排卵也难估测!后来想着怀孕再吃吧,5月末发现怀孕就继续开吃不到2星期各项数值开始下降,住院保胎到6月没保住就药流了,至今虽然没有证据一定是叶酸,但我想我是不适合的,现在10月份再次怀孕,我直到现在也没吃叶酸!初期孕酮不高就吃过黄体酮,现在已经不吃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:29 | 来自WAP
糖糖小儿 发表于 2014-01-05 13:27
<br/>我不适应,刚开始备孕一吃月经就推后,原来月经一直很准的,试过n次,一吃就不准,接连排卵也难估测!后来想着怀孕再吃吧,5月末发现怀孕就继续开吃不到2星期各项数值开始下降,住院保胎到6月没保住就药流了,至今虽然没有证据一定是叶酸,但我想我是不适合的,现在10月份再次怀孕,我直到现在也没吃叶酸!初期孕酮不高就吃过黄体酮,现在已经不吃了!
还是不吃了,我觉得我们妈妈那时候肯定都没吃叶酸,不都好好的,而且家里也没有神经管畸形的生育史
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:31 | 来自WAP
叶酸不吃了,可以从水果蔬菜中多吃含叶酸的!个人觉得天然的比人工叶酸不会有什么危害!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:36 | 来自WAP
我也是,吃了身体就会不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:49 | 来自WAP
活火山 发表于 2014-01-05 13:36
<br/>我也是,吃了身体就会不舒服
那就别吃了,我看有吃了流产的,后果太严重了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:14 | 来自WAP
我也好犹豫,现在孕酮低在打针吃药,真是不敢吃叶酸。承担不起任何风险!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:42 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2014-01-05 14:14
<br/>我也好犹豫,现在孕酮低在打针吃药,真是不敢吃叶酸。承担不起任何风险!
先别吃,根据我看网上帖子的经验,吃叶酸的反应是很快的,你等孕酮什么正常了,真不放心就吃一两天,马上去抽血看看,如果正常就没事,不正常马上停到,有的人是一吃就出血,不吃就没了
点击查看全文