要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

Pl第七天,胸不涨了,孩子是不是被我发烧烧没了。z

楼主: Mannaaini
66018227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号打的绒促,大概29号PL的,PL后一直胸涨肚子涨疼,昨天大概第六天居然莫名奇妙拉肚子,下午还发烧到38,8度,后来到了晚上一直捂汗没敢吃药,降到37。8度,睡觉起来恢复到一直以来的37度,早上起来还看到有点褐色分泌物,没来得及高兴呢,突然发现胸部不涨了,变的好软也不痛了,哎。我的娃是不是被我发烧给烧没了
点击查看全文
Mannaaini (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:00 | 来自WAP
椒盐123 发表于 2014-01-05 13:54
<br/>我能自己排卵,但医院让我吃促排的药打了絨促,想提高受孕机率,心里压力很大!备孕快两年了!
我也是能排卵,但是着急要就打了绒促破卵,你前几天胸疼吗?我之前生化过所以觉得胸不疼了估计不是好兆头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:01 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-05 13:55
<br/>別擔心,孩子會來的,我多囊,囊腫,盆腔積液,宮頸炎,現在放平心態了,寶貝如果沒來,我也不怪老天了,好好治病,給寶貝準備個健康的溫床,ta遲早會來的!
加油!哎。真的只有在这里的姐妹才能互相理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:01 | 来自WAP
我什么都正常,就是右侧输卵管伞端不通,医生不建议手术,说能怀孕,但一直没有,心烦啊,想想都头痛,我都不知道该治疗什么!希望咱们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:03 | 来自WAP
椒盐123 发表于 2014-01-05 14:01
<br/>我什么都正常,就是右侧输卵管伞端不通,医生不建议手术,说能怀孕,但一直没有,心烦啊,想想都头痛,我都不知道该治疗什么!希望咱们都好孕!
我就是内膜薄,从来没做过人流却内膜薄,哎。。之前好不容易怀上才高兴了一星期就生化了。,这次本来觉得应该没问题昨天却关键时刻发烧拉肚子,真的很伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:04 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 14:01
<br/>加油!哎。真的只有在这里的姐妹才能互相理解
是的,婆家一直看我肚子沒長起,估計又怕刺激我,女人壓力真的只有女人知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:05 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 14:01
<br/>加油!哎。真的只有在这里的姐妹才能互相理解
是啊,只有咱们有相同的经历才知道其中的艰辛,我们都要有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:06 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-05 14:04
<br/>是的,婆家一直看我肚子沒長起,估計又怕刺激我,女人壓力真的只有女人知道。
真的,身边的人一个接一个怀孕生孩子,我干着急却一点办法也没有,真心难过无助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:06 | 来自WAP
椒盐123 发表于 2014-01-05 14:05
<br/>是啊,只有咱们有相同的经历才知道其中的艰辛,我们都要有信心!
我婆婆也想让我赶紧怀孕,但是急不来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:07 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 14:03
<br/>我就是内膜薄,从来没做过人流却内膜薄,哎。。之前好不容易怀上才高兴了一星期就生化了。,这次本来觉得应该没问题昨天却关键时刻发烧拉肚子,真的很伤心
你吃吃豬腳姜醋,我吃了兩個月兩個月內膜都有10mm和11.1mm,你看看你適合不,月經過後開始吃到排卵沒吃了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:08 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-05 14:07
<br/>你吃吃豬腳姜醋,我吃了兩個月兩個月內膜都有10mm和11.1mm,你看看你適合不,月經過後開始吃到排卵沒吃了的。
好的我试试,之前每次都是吃黑豆,但感觉没什么效果,内膜还是薄
点击查看全文