要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

1月1日排卵后第五天

楼主: 佣兵小蝶
1321336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午平躺休息,小腹左测针扎点痛,持续20秒,,
<br/>左腿神经疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:59 | 来自WAP
百合飘飞的季 发表于 2014-01-05 17:57
<br/><br/><br/>有些姐妹说排卵试纸也能测怀孕,但是也没那么快呀
是怕一个月两次排卵滴呀 怕万一再强阳一次 一个月阳两次 OMG
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:07
lovessnow 发表于 2014-1-5 17:59
<br/>是怕一个月两次排卵滴呀 怕万一再强阳一次 一个月阳两次 OMG
<br/><br/>不会吧,那就再安排em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:10 | 来自WAP
百合飘飞的季 发表于 2014-01-05 18:07
<br/><br/><br/>不会吧,那就再安排
有一个月排两次的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:23
lovessnow 发表于 2014-1-5 18:10
<br/>有一个月排两次的么?
<br/><br/>我是31号排的,现在和你一样,PLSZ一直没有白板,今天还比昨天加深了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:30
我估计是31号晚上排的卵。看着姐妹们各种症状,我心里那个急啊。今早体温才36.75.排卵试纸颜色比昨天测得还要淡………………为什么不加深啊…………估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:31 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-1-5 17:52
<br/>我是第一个月用试纸 31号强阳 一号貌似排卵 二号淡了些 三号更淡 和姨妈结束后的第一二天差不多  问题出在 ...
<br/><br/>我也是 我31号排的 12号 颜色减淡 34号颜色又开始有深的感觉了
点击查看全文
佣兵小蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:34 | 来自WAP
原来大家都这样,我上个月强阳两次,这个月还是弱弱阳呢!我再想两次的会不会两次都可以中奖。应该不会每月都排俩,要不得衰老的多快呀。为了加大几率还是强阳转弱就安排功课好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:34 | 来自WAP
自在清风笑 发表于 2014-1-5 18:30
<br/>我估计是31号晚上排的卵。看着姐妹们各种症状,我心里那个急啊。今早体温才36.75.排卵试纸颜色比昨天测得还 ...
<br/><br/>我也是31号排的 排卵试纸一直没有白板过 昨天有加深的迹象 现在加深是不是太早了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:35
kawawa277 发表于 2014-1-5 18:34
<br/>我也是31号排的 排卵试纸一直没有白板过 昨天有加深的迹象 现在加深是不是太早了啊 ...
<br/><br/>我看大家都在加深,唯独我是排卵试纸越来越白板,心里各种不安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:35 | 来自WAP
baobaoyec 发表于 2014-1-5 18:23
<br/>我是31号排的,现在和你一样,PLSZ一直没有白板,今天还比昨天加深了。
<br/><br/>同样症状 看了下这样症状不止你我啊
点击查看全文