要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

10W,没有胎心。医生告诉我,胎停的可能性很大。

楼主: BL'☆诗羿☆
81625174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近食欲不好,昨天称了体重,瘦了7斤,今天开始有点不踏实,早上4点多久醒了,上网看了好多帖子,越可能越害怕,不到7点就去医院挂了号,准备做个B超,抽个血。

BC结果是:子宫前位,约6.8*6.5*5.5cm,肌层回声均匀。

宫腔内可见妊娠囊,大小5.6*3.4*2.0cm,可见卵黄囊,

胎芽约 1.1cm,未见胎心

诊断意见:宫内早孕(胎停?)建议复查

HCG:169323mIU/mL

孕酮:28.270ng/ml

大家快帮我看看,怎么回事啊,我的宝宝还有机会吗?我3月3日末次,3月20日排卵,周期在30天左右。我不敢相信BC的结果,见着老公就一直哭,现在心里超级难受,我跟老公商量了,我要等宝宝,至少奔着两周等,万一是着床晚呢……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:40
保佑宝宝一切正常em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
BL'☆诗羿☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:43
水晶龙宝贝 发表于 2012-5-15 16:40
<br/>保佑宝宝一切正常
<br/><br/>非常感谢。我现在就满世界搜帖子,看看有没有10W后能看到胎心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:46
你有什么反应没?要不再等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:47
lz有什么症状么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:48
芜湖月亮 发表于 2012-5-15 16:46
<br/>你有什么反应没?要不再等等。
<br/><br/>之前有过孕吐,然后最近就是吃的不是很好,吃点就饱了,但是也不闲着老吃,可是还瘦了几斤,有点担心,才想着去医院做个BC,抽个血。就得了这么个结果。之前没出过血,也没疼过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:49
DD1031 发表于 2012-5-15 16:47
<br/>lz有什么症状么
<br/><br/>除了瘦了点什么症状都没有啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:53
楼主做好准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:54
BL'☆诗羿☆ 发表于 2012-5-15 16:48
<br/>之前有过孕吐,然后最近就是吃的不是很好,吃点就饱了,但是也不闲着老吃,可是还瘦了几斤,有点担心,才 ...
<br/><br/>我在运5周-现在胃口一直都不好。吃什么都难受。我觉得你没有出血什么的,就在等一下。给宝宝一些时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:56
芜湖月亮 发表于 2012-5-15 16:54
<br/>我在运5周-现在胃口一直都不好。吃什么都难受。我觉得你没有出血什么的,就在等一下。给宝宝一些时间 ...
<br/><br/>恩,我就是这么想的。我等着宝宝,希望宝宝能坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:56
HCG都16万了,楼主再等等吧,再等2周. 再没有胎心,可能就不太好了.
点击查看全文