要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

我懷孕了我家貓天天還是和我一起睡覺~破謠破謠

楼主: vbaoxi
2514258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的貓是幾年前我晚上下班從街上撿回來的、當時眼睛還沒睜開、一轉眼幾年過去了
現在我懷孕31w+2、我家貓習慣每天都跟我一個被窩睡覺、生了幾個寶寶也沒出現有問題、我看見別人家有貓有狗的一樣和寶寶玩的很開心、怎麼在國內就搞得這麼人心惶惶的要丟棄寵物呢??我家貓知道我懷孕了還一個勁的蹭蹭我肚子呢、伸肉爪子摸摸我肚子的、多可愛

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:03 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:35 | 来自WAP
楼主你的猫猫太可爱了,我超喜欢,呵呵!看你的肚子不小啊!几个月了?
点击查看全文
vbaoxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:37 | 来自WAP
babamama乖宝贝 发表于 2014-01-05 16:35
<br/>楼主你的猫猫太可爱了,我超喜欢,呵呵!看你的肚子不小啊!几个月了?
現在已經31w了、很快就要生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:48 | 来自WAP
我家咪也是,我家宝现在也很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:49 | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-01-05 12:42
<br/>我這個寶寶動得特別厲害、希望生個女兒、家裡已經有4個兒子了、煩死了
楼主已经有4个儿子了?雷到我了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:16 | 来自WAP
我家养狗的,十岁啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:38 | 来自WAP
嗯嗯,我也感觉有同感,国外的狗狗还会帮主人照顾宝宝呢。在中国一般一有宝宝就让送人呀什么的。感觉一般家里养的,疫苗什么做好,一般不会有问题呢。很有爱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:57 | 来自WAP
没办法,以前天天和我的猫睡觉,自从一备孕猫就被所有亲戚劝到楼下养了,迫于几年未孕的压力,没办法。我的猫之前从没出门,让它跑也不敢跑,只认我和我老公,在家从不抓家具不搞破坏,还安静,超级乖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:03 | 来自WAP
都31w了,这个时候就算传了弓形虫也没事吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:34 | 来自WAP
我家小狗也和我睡一起呢
点击查看全文