要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

我懷孕了我家貓天天還是和我一起睡覺~破謠破謠

楼主: vbaoxi
2512758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的貓是幾年前我晚上下班從街上撿回來的、當時眼睛還沒睜開、一轉眼幾年過去了
現在我懷孕31w+2、我家貓習慣每天都跟我一個被窩睡覺、生了幾個寶寶也沒出現有問題、我看見別人家有貓有狗的一樣和寶寶玩的很開心、怎麼在國內就搞得這麼人心惶惶的要丟棄寵物呢??我家貓知道我懷孕了還一個勁的蹭蹭我肚子呢、伸肉爪子摸摸我肚子的、多可愛

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:48
我家养狗的,邻居两狗一猫,照样大胖小子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:08 | 来自WAP
主要国外给宠物接种疫苗什么的比较全面所以不怕,国内这方面做的差些。不过如果宠物不大出家门应该也没什么大问题吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:22 | 来自WAP
猫猫很可爱,干净!楼主好心人。祝福你们!我是跟婆婆住一起,毕竟还是要乖一点不能闹矛盾,不然我也早就养猫养狗了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:24 | 来自WAP
我家养过母猫,发情那段时间,有一天我老公开门回家,他就从门缝嗖的一下就跑了!追都没追上。也不知道自己回家,我找了好久!还是刚刚过年。外面还是冰天雪地。
点击查看全文
vbaoxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:25 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2014-01-05 12:24
<br/>我家养过母猫,发情那段时间,有一天我老公开门回家,他就从门缝嗖的一下就跑了!追都没追上。也不知道自己回家,我找了好久!还是刚刚过年。外面还是冰天雪地。
我家的也是母貓、可能從小沒見過男人吧、反正他從來沒發過情一直叫、倒是來過幾次月經
点击查看全文
vbaoxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:27 | 来自WAP
April85 发表于 2014-01-05 12:08
<br/>主要国外给宠物接种疫苗什么的比较全面所以不怕,国内这方面做的差些。不过如果宠物不大出家门应该也没什么大问题吧。
我家貓從來沒打過針、就剛撿回來的時候吃過一次打蟲子藥、這邊的人都把寵物當作家人一樣、也沒見過誰家的貓狗得病
点击查看全文
vbaoxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:31 | 来自WAP
我家貓是母貓、屬於吃不胖的、吃多了就都拉出來了、天天吃飽了就睡、也不發情不出門、反正就挺安靜的、我懷孕了就喜歡睡在我肚子那裏給我暖肚子<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:36 | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-01-05 12:25
<br/>我家的也是母貓、可能從小沒見過男人吧、反正他從來沒發過情一直叫、倒是來過幾次月經
那她反应好小,我家的晚上都叫个不停,发情就是来月经,你不要接触它的粪便,如果它体内有弓形虫它一生只会排一次!猫爱干净,都会把自己舔的很干净!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:38 | 来自WAP
一般家养的都安全的!查清楚就好!我家也一直养狗!不过鸽子最危险!要小心他们的羽毛和粪便!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:40
肚子好尖啊 是男宝  我也很喜欢猫 家里有一只
点击查看全文