要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

jmm从好孕开始一般多久BC一次

楼主: Only®
815116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm从好孕开始一般多久BC一次,听说BC次数多了不好,可又担心宝宝!jmm呢?是如何安排的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:31
其实等到有胎动了就不会很担心宝宝了,因为你每天都会感觉到胎动,这样也就放心了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:36
前三个月有三次,现在每个月一次,B超是超声波的,对宝宝没影响的!
点击查看全文
Only® (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:52 | 来自WAP
yourbaby512 发表于 2014-1-5 12:30
<br/>没么事的话没必要频繁B超的,多了不好~我怀大宝是8周一次(因为腹痛),21周一次排畸,26周心脏彩超,33周 ...
<br/><br/>恩,貌蛮多人都说B超多了不好,我10周的时候第一次B超,因为我前几天坐了长途,担心,所以心里纠结!感觉我们快要当妈妈和已经当上妈妈的真心不容易啊,不过,也是幸福的!宝宝,加油!宝妈,加油!
点击查看全文
Only® (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:55 | 来自WAP
sherry2sam 发表于 2014-1-5 13:36
<br/>前三个月有三次,现在每个月一次,B超是超声波的,对宝宝没影响的!
<br/><br/>但是蛮多人认为B超多了确实不好,所以,我纠结!毕竟前几天坐了两三天长途......
点击查看全文
Only® (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:57 | 来自WAP
yourbaby512 发表于 2014-1-5 12:31
<br/>其实等到有胎动了就不会很担心宝宝了,因为你每天都会感觉到胎动,这样也就放心了~ ...
<br/><br/>恩,是的!不过现在才12周+1,还没有胎动,那个担心和不安呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:29 | 来自WAP
我38天做了一次彩超、50天做了一次看见胎心胎芽那些咯,准备90天在做一次看看宝贝成形可爱的样子!没有没事吧?都是做的腹部彩超、应该没有好大的影响的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:21
Only® 发表于 2014-1-5 12:06
<br/>我现在12周+1,就10周的时候B超过一次,因为11周左右的时候坐了3天的长途车,所以现在又有点担心,但怕B ...
<br/><br/>你没啥不舒服的就不用怕!我是出血了,不得不照b超!
点击查看全文