要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

jmm从好孕开始一般多久BC一次

814816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm从好孕开始一般多久BC一次,听说BC次数多了不好,可又担心宝宝!jmm呢?是如何安排的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:36 | 来自WAP
50天左右,多查几次血,看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:05 | 来自WAP
我40天就bc,医生说才30天的样子,啥都看不清的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-5 10:27 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:11 | 来自WAP
我现在孕九周多已经三次b超了!
点击查看全文
Only® (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:06 | 来自WAP
andyytt 发表于 2014-1-5 11:11
<br/>我现在孕九周多已经三次b超了!
<br/><br/>我现在12周+1,就10周的时候B超过一次,因为11周左右的时候坐了3天的长途车,所以现在又有点担心,但怕B超做多了对宝宝不好,唉,真心纠结呀!
点击查看全文
Only® (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:11 | 来自WAP
青青777888 发表于 2014-1-5 09:36
<br/>50天左右,多查几次血,看看翻倍
<br/><br/>我也想,可是里医院有点远很是不方便,要不是11周的时候坐了三天长途也不会不安,不过,目前一切状况还好,没什么不特殊的,准备13周的时候再去看看,正好三个月,谢谢你关心建议!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:13 | 来自WAP
Only® 发表于 2014-01-05 12:11
<br/><br/><br/>我也想,可是里医院有点远很是不方便,要不是11周的时候坐了三天长途也不会不安,不过,目前一切状况还好,没什么不特殊的,准备13周的时候再去看看,正好三个月,谢谢你关心建议!
加油
点击查看全文
Only® (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:15 | 来自WAP
erica1234 发表于 2014-1-5 10:05
<br/>我40天就bc,医生说才30天的样子,啥都看不清的,
<br/><br/>有的人排卵期晚着床晚,没事的,只要不出血肚子不痛就没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:30
没么事的话没必要频繁B超的,多了不好~我怀大宝是8周一次(因为腹痛),21周一次排畸,26周心脏彩超,33周一次,最后40周一次,自己感觉挺多了。。。这次二宝直接19周第一次,然后预约了26周大排畸还没做呢,想着生前再做一次就行了~书上都说的是孕期最好3—4次~
点击查看全文