要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

老公精索静脉曲张会不会是两次空囊的原因

2375117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多帖子都是说精索静脉曲张不孕的,但是我们是容易怀孕,但是怀孕后一直是没胎芽胎心,和老公精索静脉曲张有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:11 | 来自WAP
楠楠的宝贝612 发表于 2014-01-07 22:07
<br/>嗯!其他没有办法!
有没有什么症状啊,不知道我老公会不会得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:37
精子质量不好会影响胚胎的发育。不过还是要做全面的检查才行呀。不过胎停后真的不能大意,各种因素原因都要排查,最好能有这方面经历过成功生产又专业的人给指导帮助,我切身之感,胎停群之后让人更消极,网上的信息量太大,根本不知道相信哪个,而且也不一定都适合自己。
<br/>我找的全能妈妈帮,虽说收费不过真心的值。发她们的QQ(2580745680)给楼主,问题可以找她们咨询帮助真心的打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:15 | 来自WAP
爱胡北鼻 发表于 2014-01-08 13:11
<br/>有没有什么症状啊,不知道我老公会不会得
没有,之前空囊一次了,然后去检查就检查出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:30 | 来自WAP
楠楠的宝贝612 发表于 2014-01-08 15:15
<br/>没有,之前空囊一次了,然后去检查就检查出来了!
我也是空囊呢,我老公就查了精液全套,是好的,医生就说别的不用查了,好像男的主要是精子和炎症,其他不太重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 00:23
有可能的   但是不是直接原因  而是间接原因
<br/>
<br/>精曲可能会影响精子  导致活力差或者畸形率高
<br/>
<br/>
<br/>所以需要去检查精子畸形率  以及精子DNA碎片率 就清楚了. 这2项不好的话,就是精曲惹的祸.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:05 | 来自WAP
makewood 发表于 2014-01-09 00:23
<br/>有可能的   但是不是直接原因  而是间接原因
<br/>
<br/>精曲可能会影响精子  导致活力差或者畸形率高
<br/>
<br/>
<br/>所以需要去检查精子畸形率  以及精子DNA碎片率 就清楚了. 这2项不好的话,就是精曲惹的祸.
那是不是精曲不彻底治疗好,精子质量就上不来啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:21
楠楠的宝贝612 发表于 2014-1-9 09:05
<br/>那是不是精曲不彻底治疗好,精子质量就上不来啊?
<br/><br/>假如是精曲导致的话   就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:24 | 来自WAP
我们和你们的情况一样的我老公是左侧他的精液不液化黄色的但我们两次都是一次就中但两次都没看到心血管搏动
点击查看全文