要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看是好孕了吗?

楼主: 小甜甜/xin
来自WAP |举报
35620152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不敢相信,好激动好激动,刚测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小甜甜/xin 发表于 2014-01-05 07:12
<br/>快来传染
接了接了!我26号排卵的!过两天测!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小甜甜/xin 发表于 2014-01-05 07:14
<br/>明白了谢谢,大夫叫我九号去验血,我要提前去吗
那就听大夫的吧,我是自己忍不住,所以测出灰印第二天就去了。亲注意休息就好。
点击查看全文
小甜甜/xin (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
天使快快降临吧 发表于 2014-01-05 07:16
<br/>那就听大夫的吧,我是自己忍不住,所以测出灰印第二天就去了。亲注意休息就好。
恩恩,你也多注意休息,晚上好好睡觉别想太多,我就是最晚失眠一宿,怕今天白板。亲还有个问题,怎么算怀孕多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接棒接棒!现在在等结果没勇气看了。也好孕吧!
点击查看全文
小李花儿 发表于 2014-01-05 07:20
<br/>接棒接棒!现在在等结果没勇气看了。也好孕吧!
马宝宝在等着加油
点击查看全文
小甜甜/xin 发表于 2014-01-05 07:18
<br/>恩恩,你也多注意休息,晚上好好睡觉别想太多,我就是最晚失眠一宿,怕今天白板。亲还有个问题,怎么算怀孕多少天了
怀孕天数是从末次月经第一天算起的,比如你是12月5号来的,到现在就是31天左右,这个去医院医生都会问的,她就帮你算出来了。
点击查看全文
小甜甜/xin 发表于 2014-01-05 07:11
<br/>弱弱问句亲,官方什么意思
就是去医院,验血最准了,呵呵!
点击查看全文
天使快快降临吧 发表于 2014-01-05 07:21
<br/>怀孕天数是从末次月经第一天算起的,比如你是12月5号来的,到现在就是31天左右,这个去医院医生都会问的,她就帮你算出来了。
学习了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜怀孕了
点击查看全文
odelette 发表于 2014-01-05 07:23
<br/>就是去医院,验血最准了,呵呵!
呵呵知道了谢谢
点击查看全文