要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

产检假

楼主: FION.YE
1397732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,你们上班公司有对每个月的产检有作规定吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:17
FION.YE 发表于 2012-5-24 10:13
<br/>在家有人陪着也挺好的,起码想睡到几点就睡到几点,我现在天天上班都觉得困,可是回家就一个人呆着,所以 ...
<br/><br/>那我比你好一点,我老公刚辞职了,在家陪我,给我做做饭什么的,
<br/>
<br/>现在有点担心2个人在家,大眼瞪小眼的,也烦,呵呵...em32
<br/>
<br/>后面收拾收拾家,洗洗宝宝的衣服,打发日子,呵呵
点击查看全文
FION.YE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:59
shelly121 发表于 2012-5-24 11:17
<br/>那我比你好一点,我老公刚辞职了,在家陪我,给我做做饭什么的,
<br/>
<br/>现在有点担心2个人在家,大眼瞪小眼的 ...
<br/><br/>两个人在家可以多做胎教
<br/>我是周末才回自己家的,上班住娘家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:05
becky2257 发表于 2012-5-24 11:07
<br/>我们上班要打卡的,产检那天让同事帮忙打上班卡,产检完回去继续上班,提前一天给顶头上司说一声去产检晚点 ...
<br/><br/>呵呵,我们打卡是按手指模的,别人无法替代,而且我产检的医院隔上班的好远,来回就得四个小时,工作时间不能离开岗位太久,要不领导不干的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:55
FION.YE 发表于 2012-5-25 08:59
<br/>两个人在家可以多做胎教
<br/>我是周末才回自己家的,上班住娘家
<br/><br/>昨天我老公又生气啦,非不让上班了,说上下班的路上不安全em27
<br/>
<br/>努力争吵,争取上班上到6月5号,一定休息em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:36
shelly121 发表于 2012-5-25 09:55
<br/>昨天我老公又生气啦,非不让上班了,说上下班的路上不安全
<br/>
<br/>努力争吵,争取上班上到6月5号,一定 ...
<br/><br/>如果走太远的路或都是要乘车的话,确实太不安全了,
<br/>你老公也是为你和宝宝好,早点休息回家有他陪着也蛮幸福的
<br/>我老公也叫我早点休息,可他没时间陪我,只能让我去上班,而且我住娘家,每天上班就走20分钟的路程,晚上他陪我去散步一个小时就自己回家,所以没特殊情况我想上多三个星期的班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:04
FION.YE 发表于 2012-5-25 10:36
<br/>如果走太远的路或都是要乘车的话,确实太不安全了,
<br/>你老公也是为你和宝宝好,早点休息回家有他陪着也蛮 ...
<br/><br/>呵呵,只要你觉得不累,就好啊,我就上到5号就休息了,
<br/>
<br/>对了,昨天晚上,我家宝宝一直动,轻微的动,一晚上都没怎么睡好,
<br/>
<br/>现在了,还是轻轻地 动来动去,有点担心呢....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:41
shelly121 发表于 2012-5-25 11:04
<br/>呵呵,只要你觉得不累,就好啊,我就上到5号就休息了,
<br/>
<br/>对了,昨天晚上,我家宝宝一直动,轻微的动,一 ...
<br/><br/>医生说宝宝都是晚上动得多,早上动得少的,你有数胎动吧,只要正常就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:46
FION.YE 发表于 2012-5-25 11:41
<br/>医生说宝宝都是晚上动得多,早上动得少的,你有数胎动吧,只要正常就行了 ...
<br/><br/>呵呵,胎动,经常数着数着就乱啦,em28
<br/>
<br/>我家宝宝,从28周以后,经常一天动的多,一天动的少的,乱乱的,em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:49
shelly121 发表于 2012-5-25 11:46
<br/>呵呵,胎动,经常数着数着就乱啦,
<br/>
<br/>我家宝宝,从28周以后,经常一天动的多,一天动的少的,乱乱 ...
<br/><br/>我一天就只数一次,就是晚上数,有时很怕数胎动,不数时就不动,数的时候又不动了,有时特想去医院听听胎心
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:01
FION.YE 发表于 2012-5-25 11:49
<br/>我一天就只数一次,就是晚上数,有时很怕数胎动,不数时就不动,数的时候又不动了,有时特想去医院听听胎 ...
<br/><br/>我也常想去医院,尤其是以前,比较担心啦,
<br/>
<br/>最近还淡定一点,呵呵
点击查看全文