要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有29号排卵的Jm大家一起筑小楼等开奖

楼主: 宝贝别哭sy
1132027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29号排卵晚上有做功课,这几天什么感觉也没有!没敢测,就自己等着8号开奖吧
点击查看全文
宝贝别哭sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 04:55
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:17
排卵期一过,我就开始感冒了。晚上睡觉老是觉得热,问老公热不热,老公说不热,可是晚上有时候还会热醒。老公说可能是晚上我有点低烧,感冒导致的。我们这儿天气还挺好的呀,上个星期一直都是大太阳十几度呢,很暖和。心里很忐忑,还是等这个星期过完了,如果姨妈没来,再测吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:22
137857499 发表于 2014-1-6 11:17
<br/>排卵期一过,我就开始感冒了。晚上睡觉老是觉得热,问老公热不热,老公说不热,可是晚上有时候还会热醒。老 ...
<br/><br/>感冒和发烧是怀孕的症状哦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:34
oaiyy 发表于 2014-1-6 11:22
<br/>感冒和发烧是怀孕的症状哦。。
<br/><br/>谢谢,希望借你吉言~看坛子里好多JM说症状都套上了的,没成。所以,我已经在尽量抚平心情,不套症状,排卵期刚过的上个星期,跟神经病一样的在坛子里逛,然后来找自己有没有所谓的那些症状。不过过了一个周末,就不想了,还是顺其自然吧。这个星期过完了如果真的有好孕,就来跟大家报喜。wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:45
137857499 发表于 2014-1-6 11:34
<br/>谢谢,希望借你吉言~看坛子里好多JM说症状都套上了的,没成。所以,我已经在尽量抚平心情,不套症状,排 ...
<br/><br/>em32等你报喜 哈哈
点击查看全文
宝贝别哭sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:43
这几天总是感觉冷,但是也不敢测体温!今天早上zzy大白板
<br/>想想可能太早,小腹明显不适!不只是咋回事!哎!
点击查看全文
宝贝别哭sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 06:33
呵呵我也这几天感觉冷,昨晚测下体温才刚刚36度,看来这个月是不是又没戏了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 19:36 | 来自WAP
今天8号了,各位如何
点击查看全文