要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

很是烦,早点给个结果

37065111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈日子了,肚子疼,像要来事那种疼,分泌物有点了,像是大姨妈前奏,唯一不一样的就是早早孕,有点红了,到底是假阳还是真的有了,怎么红的那么慢,难道是假阳?试纸真的是一天比一天红昨天用手机相机拍晚上传都看不到印,今天能看到了,郁闷,给点希望吧,要不怎么过年呀,真崩溃。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
微风把你送来 发表于 2014-01-05 05:57
<br/>我是12月20日的排卵,1月3号的姨妈,昨天才测的早孕试纸两天杠,我就去医院啦,抽血说是怀孕啦,我不会看数值,得明天才能拿孕酮哦
恭喜楼主,接宫内好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜了,应该是好孕了!唉,我什么时候才有这么漂亮的中队长啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好孕了吧?我刚测出来那几天也是各种姨妈感,但是这几天都有加深啦~~自己不要想太多隔几天再测测,中间隔三天再测吧~~因为隔一天的话加深不明显~~别担心啦~~宝宝来了~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
迎接天使降临 发表于 2014-01-05 10:20
<br/>不是呀,没有医生的报告只有紧张,哪来的激动,,哎,还有几个小时就知道结果可,越来越紧张。
结果出来了吧?乐得忘了来回复我们了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
到医院抽个血吧,免得总是纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
球球qiu球 发表于 2014-01-05 12:30
<br/>结果出来了吧?乐得忘了来回复我们了
那出开了,2点30分拿报告。
点击查看全文
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-05 10:50
<br/>有功夫瞎担心,不如去医院验血了!真费劲!如果是怀了,出血也不是好事,怀孕有姨妈感很正常,但有颜色分泌物就不正常了!真不懂你们这些想当妈妈的,纠结颜色,症状,怎么不去确认!万一怀了,情况不稳,不及时去医院检查,在这瞎耽误时间,发两贴,有用吗!
你怎么知道没去,今天不是去了吗?又没怀过怎么会知道那些症状是正常那些症状是不正常的,我们谢谢妈妈你又了解多少。
点击查看全文
A~YAN 发表于 2014-01-05 10:36
<br/>官方,要不就继续隔天测下。
结果还没出来呢
点击查看全文
喵星人的哼星人 发表于 2014-01-05 12:45
<br/>到医院抽个血吧,免得总是纠结。
坐在这等报告呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
迎接天使降临 发表于 2014-01-05 04:21
<br/>祈求天赐灵儿
我怀孕就是姨妈日有红色,lz换个牌子测。还是有杠就抽血。我排卵后就有姨妈感和姨妈前一样一样。褐色不要大意。我出了七天没了。祝lz好孕。
点击查看全文