要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

很是烦,早点给个结果

37032111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈日子了,肚子疼,像要来事那种疼,分泌物有点了,像是大姨妈前奏,唯一不一样的就是早早孕,有点红了,到底是假阳还是真的有了,怎么红的那么慢,难道是假阳?试纸真的是一天比一天红昨天用手机相机拍晚上传都看不到印,今天能看到了,郁闷,给点希望吧,要不怎么过年呀,真崩溃。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
迎接天使降临 发表于 2014-01-05 05:29
<br/>怕假阳呀,这个月就拍卵试纸强阳a了两天。
够了,可以抽血验一下,不是更准吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主别担心,是好孕啦,我这个月的情况跟你一样,下面有点棕色的血,还以为姨妈来了呢,没想到是好孕啦,先跟恭喜恭喜哦
点击查看全文
微风把你送来 发表于 2014-01-05 05:33
<br/>楼主别担心,是好孕啦,我这个月的情况跟你一样,下面有点棕色的血,还以为姨妈来了呢,没想到是好孕啦,先跟恭喜恭喜哦
微风,你怀孕多久了,HCG翻倍怎么样?
点击查看全文
雪铁龙 发表于 2014-01-05 05:48
<br/>微风,你怀孕多久了,HCG翻倍怎么样?
我是12月20日的排卵,1月3号的姨妈,昨天才测的早孕试纸两天杠,我就去医院啦,抽血说是怀孕啦,我不会看数值,得明天才能拿孕酮哦
点击查看全文
嗯!后面关键就看孕酮翻倍了,希望以后知道你的情况!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主验血去吧,省得自己纠结啦,我今天也去验血,还没有你的深呢呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若轩妈妈 发表于 2014-01-05 06:45
<br/>楼主验血去吧,省得自己纠结啦,我今天也去验血,还没有你的深呢呵呵
对呀去验血,在去往医院的路上,愿我们都有一个好的数值。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕了,不放心就快去抽血吧
点击查看全文
微风把你送来 发表于 2014-01-05 05:33
<br/>楼主别担心,是好孕啦,我这个月的情况跟你一样,下面有点棕色的血,还以为姨妈来了呢,没想到是好孕啦,先跟恭喜恭喜哦
愿同喜。
点击查看全文
点点樱 发表于 2014-01-05 07:12
<br/>怀孕了,不放心就快去抽血吧
在去医院的路上愿数值很好
点击查看全文