要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝四个半月,母乳,突然两天多不拉大便了,求帮助。

楼主: 槟槟小魔仙
2200019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始是有点着凉了,拉的大便是浅黄色,吃了妈咪爱,几天后有了好转,大前天又给贴了一个暖脐贴,完了到现在都两天多了还是没有大便,怎么办啊,从来没有过得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:11 | 来自WAP
槟槟小魔仙 发表于 2014-01-05 15:22
<br/>突然这样好担心啊
当时我们看他精神好,吃奶睡觉都和平时一样就没有管他,过几天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:01
我家宝贝也是四个半月,纯母乳,上次也是攒肚子,四天不拉,后来用开塞露了,拉了很多软软的黄金便便,所以你再等等看,我觉得宝宝消化好也会这样吧,吃睡正常就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:12 | 来自WAP
萌宝宝和酷贝贝 发表于 2014-01-05 22:26
<br/>拉出来的便便是正常的就不要紧的哦,我家宝贝这个时期也是差不多6-7天拉一次哦,但是他也没有什么难受的感觉,还是吃吃睡睡的,问过医生母乳宝宝如果不大便就是大人吃的清淡点,多吃蔬菜水果多喝水哦,不要紧的,不要用肥皂什么通不好的!
我家宝宝也是这样,有时候三四天不啦,后来我婆婆每天给他肚子里按摩,就好了,亲也可以试下喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:41 | 来自WAP
正常哦 只要拉完肚子再拉回正常大便时都会攒一下肚子2、3天才大便  我宝宝现在16个月了 前几天拉了一次稀大便昨天前天都没有大便今天中午才大便 小时候攒肚子能攒到5天 没事的 再等等 实在不行了再用肥皂条塞屁股
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:52
我家三个月,以前都是一天一到两次拉臭臭,前一阵子突然两到三天才拉一次臭臭,后来我和我妈妈就早上陪宝玩得时候给她按摩肚子,晚上洗完澡再做一会儿腿部被动操,这几天又自动回归到一天两次臭臭。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:21 | 来自WAP
我家宝宝也攒过5天肚,正好买了个费雪的键盘健身毯,踢了半小时就拉臭了,第二天又踢了一天,拉了两次,次次满包!哈哈,运动很重要啊!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:20 | 来自WAP
萌宝宝和酷贝贝 发表于 2014-01-06 20:19
<br/><br/><br/>我们现在基本每天都 拉了,就四个月左右是个阶段性的我感觉,大概是肠胃过度阶段
嗯,估计是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:56 | 来自WAP
心情可以理解,小宝九个半月,也是两天没拉,以前都是每天拉的,很担心,所幸今天第三天,中午时拉了好大一堆条形便便,像小狗拉的,再等等看,说不定明天就好了
点击查看全文
槟槟小魔仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 07:01 | 来自WAP
非常感谢大家,后来终于拉了呵呵!不过我家宝宝睡觉非常不好,总是扭呀扭呀,那个头和身不停的动,睡觉一会就哼唧哼唧醒了,非要吃两口才行,弄得我们都休息不好,奶都少了,咋办那?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 23:32
dolphin86 发表于 2014-1-5 07:52
<br/>肥皂条怎么通粑粑?求教。。
<br/><br/>就是把香皂切一小条条下来   有两三根棉签粗吧   蘸水把边边楞楞都给磨滑溜了   在沾水给孩儿慢慢塞屁股里  肥皂条接触到粑粑时能听到  噗地一声  像是扎破了水袋子  过一会儿她自己就把肥皂条和粑粑一起拉出来了
<br/>
<br/>我就通过一回   后来没那么长时间攒肚过    现在三天不拉自己也能拉出来了
点击查看全文