要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

宫腹腔手术后的第十天

1763032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经干净后的第三天做的造影,结果马上出来了,左侧输卵管闭塞,右边通而不畅有粘连和积水。医生马上建议做宫腹腔镜。老公说马上请假住院动手术。手术过程是插气管全麻的,麻药过后醒来除了气胀,其他没有任何不舒适的感觉。第二天主刀医生来查房时告诉我手术很顺利,两根管子都通了,下个月就可以备孕了。过了几分钟,帮我看病的医生过来跟我说我有轻微的盆腔粘连,要交四千多块钱拿药和治疗。而且术后下个月要回去做通水和检查性激素六项,我晕!还要这样的吗?因为我隔壁床的也是这样,被看病医生这样说,我们就开始怀疑了。后来第三天,主刀医生早上来查房的时候我问了一下,我身体完全好了吗?还有啥毛病没有?没想还被主刀医生骂了一句,说你难道还希望你的身体有毛病吗?放宽心要孩子吧!顿时才放心,后来有的病人说那些医生有指标的,为了完成指标,所以才让我们做一些没必要的项目,因为是三甲不孕不育的妇科医院!后来我也没补交那四千块钱了。不想被坑!我想问一下各位姐妹,术后那个月真的需要再回去做通水吗?下个月是不是真的可以像主刀医生说的直接备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:22 | 来自WAP
要通水的
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 00:28 | 来自WAP
PET890 发表于 2014-01-05 00:22
<br/>要通水的
为什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 07:07 | 来自WAP
有的不用通水的,有的术后一个月后去复查,但次月是可以备孕的…我本来也要手术的,跑到上海去人家医生把我赶回来了,说我管子通的
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:22 | 来自WAP
duoduo0417 发表于 2014-01-05 07:07
<br/>有的不用通水的,有的术后一个月后去复查,但次月是可以备孕的…我本来也要手术的,跑到上海去人家医生把我赶回来了,说我管子通的
那你就安心备孕吧,祝我们都早上怀上。我也是要去外地医院,所以才纠结要不要去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:13 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-01-05 09:22
<br/>那你就安心备孕吧,祝我们都早上怀上。我也是要去外地医院,所以才纠结要不要去!
恩啊,加油…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:42 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-01-05 00:28
<br/>为什么呀?
医生这么说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:04 | 来自WAP
盆腔粘连造影可以看到阿
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:47 | 来自WAP
1314zzzz 发表于 2014-01-07 16:04
<br/>盆腔粘连造影可以看到阿
主刀医生说盆腔粘连已经分解了,手术时已经做了,我那医生想完成指标,所以胡编乱造想要我们做些没必要的项目。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:10 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-01-07 16:47
<br/>主刀医生说盆腔粘连已经分解了,手术时已经做了,我那医生想完成指标,所以胡编乱造想要我们做些没必要的项目。
我更郁闷、造影都好的、怀不起来,医生让腹腔镜检查
点击查看全文