要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

再一次因为老公的洗澡问题吵架

楼主: 小小v仔
6777992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次三天没洗我已经忍了,这次竟然四天!!!
<br/>大家的老公会这样吗?
<br/>真心受不了!!个人又有点洁癖的人
<br/>可是讲了他都不听,还一直说冬天人家都几天几天才洗一次,郁闷啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 07:01 | 来自WAP
听说有地方一生只洗三次澡,出生一次,结婚一次,死的时候一次,楼主应该庆幸你老公不是那的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 07:48 | 来自WAP
我老公回到家一定洗澡,出门前一定洗头。我只在睡觉前洗澡。如果出门披头发我就洗头,盘头就不洗拉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:15 | 来自WAP
我老公也是!不爱洗澡,也不洗脚和PP!我说他有味道,他还说这叫男人味,啊呸!盯着他才洗,三天一次的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:40 | 来自WAP
我和樓主相反、我老公天天洗澡、有時候夏天一天洗兩三次、關鍵tmd的每次一洗澡就是半小時以上、冬天乾脆就奔著一個多小時去的、愁死我了、水費天然氣費貴死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:15 | 来自WAP
我们冬天都是一周两次。四天很正常。不是体力劳动者没有汗能有多样脏。每天洗脚洗屁股换内裤和袜子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:59 | 来自WAP
同样的问题和老公吵架,挺烦的 现在还是改不了他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:24 | 来自WAP
一周一两次的飘过,我们这边没暖气,冬天零下十来度,超级冷,每次洗澡得去浴室,很不方便,所以这个频率都习惯了,也想跟有暖气得地方学天天在家洗呢,没那条件哪,大个肚子去浴室还得撇开周末,还得有人陪着,还不能人多,人多还晕池,超级无敌不方便啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:00 | 来自WAP
那看来我们湖南这边还不错,目前为止我天天洗,老公隔一天洗一次.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:12 | 来自WAP
天天都洗澡,不洗睡不着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:37 | 来自WAP
要是老公也那么高的要求对我,我会被掐死了。保胎时老公天天打扫卫生,嘴里说我脏仙。不过我洗屁股,换内裤,换袜子。
点击查看全文