要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕17W,反应一直存在+瘦了N斤

楼主: 孕麻日记
491716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快17W了,还是胃口不好,不舒服,已经瘦了4斤了,肿么办,什么时候才能胃口大开,还是要一直到生,大家都说怎么看也不像个孕妇的样子em25宝宝一定要健康啊,麻麻不是故意的,就是不长肉,看很多人孕期反应也很大,但都长肉肉了呢

点击查看全文
孕麻日记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:58
石球球 发表于 2012-5-16 09:37
<br/>一直吐,没长肉,同样担心宝宝会不会营养不够,可真的是吃不下
<br/><br/>恩,今天去医院,医生说不管你长不长肉,只要宝宝长就行
点击查看全文
孕麻日记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:59
louloune 发表于 2012-5-16 10:02
<br/>我也一直有反应,但是越来越小,但是现在还是在吐,瘦了10斤,现在也没什么胃口。但是强迫自己吃 ,也没胖 ...
<br/><br/>那你是瘦更多呢,不过我们一起期待胃口大开的一天
点击查看全文
孕麻日记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:01
宋盼阳 发表于 2012-5-17 08:54
<br/>现在虽说能吃饭了,但是偶尔还会恶心干呕一下,也有时候会把饭吐出来,不过相比之前已经好多了    ...
<br/><br/>我也是,早上必须要干呕一会才舒服,我之前也是56-54,现在又55,现在好想长肉啊
点击查看全文
孕麻日记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:01
不再独行的蝎 发表于 2012-5-16 14:21
<br/>本帖最后由 不再独行的蝎 于 2012-5-16 14:21 编辑 楼主 我希望以后像你那样 我太胖啦 ...
<br/><br/>现在胖好哇,好生,等生完再减
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:45
抱抱姐妹们!我也是,每天早上都要吐,而且是黄黄的胆汁,体重没长!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:11
我也是一直都没肥起来过,没吐就是胃口不好。170的身高现在16周了才107,担心啊
点击查看全文
孕麻日记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:42
fannyqing 发表于 2012-5-17 17:11
<br/>我也是一直都没肥起来过,没吐就是胃口不好。170的身高现在16周了才107,担心啊 ...
<br/><br/>没关系的,我都20W了还是没长,但医生听胎心后说宝宝很健康,营养很丰富,我们可能都是吃的营养都被宝儿吸收了,自己身材保持的好哈哈
点击查看全文