要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕17W,反应一直存在+瘦了N斤

491116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快17W了,还是胃口不好,不舒服,已经瘦了4斤了,肿么办,什么时候才能胃口大开,还是要一直到生,大家都说怎么看也不像个孕妇的样子em25宝宝一定要健康啊,麻麻不是故意的,就是不长肉,看很多人孕期反应也很大,但都长肉肉了呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:03
和俺一样哦,总有反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:37
一直吐,没长肉,同样担心宝宝会不会营养不够,可真的是吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:45
我也是一直吐,吃不下东西,怀孕到现在瘦了10斤,昨天去孕检,腹围74cm,医生说好小,不过也没说其他的。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:55
安慰一下,我也一直吐呢,只能吃下早饭,不过心态挺好,相信宝宝可以从我身上找肉吃,O(∩_∩)O哈!同样,他也可以从大自然里吸取能量。。。
<br/>你也这么想想,心情就好了。。。
<br/>
<br/>宝宝很强大的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:02
我也一直有反应,但是越来越小,但是现在还是在吐,瘦了10斤,现在也没什么胃口。但是强迫自己吃 ,也没胖。期待能大吃大喝内天。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:04
我也瘦了好多,现在体重也没有孕前的沉,依旧吃不了什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:21
楼主 我希望以后像你那样 我太胖啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:24
没反应,应该快乐  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:54
em28 现在虽说能吃饭了,但是偶尔还会恶心干呕一下,也有时候会把饭吐出来,不过相比之前已经好多了   昨天产检比上次半个月前 瘦了4斤  55kg直接到53了
点击查看全文