要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

有在天坛建档的宝妈吗?

1114024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在天坛建档的,有一起的宝妈吗?聊聊吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:51
下次就2月8日去了~~
点击查看全文
叶宝宝_自在 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:45 | 来自WAP
猫的替身 发表于 2014-01-08 09:51
<br/>下次就2月8日去了~~
我下次是1月16日去,以后没准咱们能赶到一天去呢,你挂的是哪个大夫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:34 | 来自WAP
我刚五周,昨天去了友谊医院,感觉态度好差,天坛怎么样?好的话我也去天坛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:37 | 来自WAP
亲,去天坛建档一般周几?都需要哪些材料?谢谢了亲
点击查看全文
叶宝宝_自在 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:58 | 来自WAP
艾米Aimee 发表于 2014-01-10 17:34
<br/>我刚五周,昨天去了友谊医院,感觉态度好差,天坛怎么样?好的话我也去天坛!
天坛也一样,态度都那么回事,而且天坛的B 超真不咋地。不过我听朋友说友谊是人比较多,天坛人少点,看宝妈你自己的方便了,哪近去哪
点击查看全文
叶宝宝_自在 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:59 | 来自WAP
艾米Aimee 发表于 2014-01-10 17:37
<br/>亲,去天坛建档一般周几?都需要哪些材料?谢谢了亲
天坛基本都是八周前,我是七周多建档的
点击查看全文
叶宝宝_自在 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:06 | 来自WAP
艾米Aimee 发表于 2014-01-10 17:37
<br/>亲,去天坛建档一般周几?都需要哪些材料?谢谢了亲
周一到周五,我建档时只要了本人身份证和有胎心胎芽的B 超,还有天坛让做的门诊快速五项检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:27 | 来自WAP
叶宝宝_自在 发表于 2014-01-10 18:06
<br/>周一到周五,我建档时只要了本人身份证和有胎心胎芽的B 超,还有天坛让做的门诊快速五项检查
我看友谊只有周三周五建档,需要带B超,母子健康档案。而且8月预产期已满!明天去天坛看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:57 | 来自WAP
叶宝宝_自在 发表于 2014-01-10 18:06
<br/>周一到周五,我建档时只要了本人身份证和有胎心胎芽的B 超,还有天坛让做的门诊快速五项检查
亲,你几周在天坛做的b超,我末次12月11号,刚去抽了血,医生让我十天后去B超,也就是40多天,那时候能看到胎心胎芽了吧!
点击查看全文
叶宝宝_自在 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:06 | 来自WAP
艾米Aimee 发表于 2014-01-11 13:57
<br/>亲,你几周在天坛做的b超,我末次12月11号,刚去抽了血,医生让我十天后去B超,也就是40多天,那时候能看到胎心胎芽了吧!
我七周多建档的,开始也是四十多天听医生的话去做了B超,结果没胎心胎芽,害的我还哭了一场,然后给我开了十天的黄体酮,再做B超就有了,然后才建的档,好像一般四十多天都照不出来呢,太早了
点击查看全文