要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

有在天坛建档的宝妈吗?

1112224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在天坛建档的,有一起的宝妈吗?聊聊吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:11
您这是多久{几周}建的档呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:12
我明天去 已经八周了,看看能不能建上
点击查看全文
叶宝宝_自在 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:37 | 来自WAP
猫的替身 发表于 2014-01-05 10:12
<br/>我明天去 已经八周了,看看能不能建上
我是7周多建档的,当时怕建不上,那个医生让我晚说了几天的末次,你也可以先问问大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:43
叶宝宝_自在 发表于 2014-1-5 10:37
<br/>我是7周多建档的,当时怕建不上,那个医生让我晚说了几天的末次,你也可以先问问大夫 ...
<br/><br/>好的  明天我去试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:46
其实我 听不明白的  都是3个月内就能建档  为什么现在都是7-8周 还得少说几天,,,,,我一点不明白
点击查看全文
叶宝宝_自在 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:54 | 来自WAP
猫的替身 发表于 2014-01-05 10:46
<br/>其实我 听不明白的  都是3个月内就能建档  为什么现在都是7-8周 还得少说几天,,,,,我一点不明白
不是少说,是往后说了,比如我如果按正常算末次是9月24,那预产期就是7月1号,当时我的医生就说这样可能建不上,就让我说成末次928,然后预产期就是7月5了
点击查看全文
叶宝宝_自在 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:54 | 来自WAP
猫的替身 发表于 2014-01-05 10:46
<br/>其实我 听不明白的  都是3个月内就能建档  为什么现在都是7-8周 还得少说几天,,,,,我一点不明白
因为现在生孩子人太多了,所以建档越早越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:02
叶宝宝_自在 发表于 2014-1-5 10:54
<br/>不是少说,是往后说了,比如我如果按正常算末次是9月24,那预产期就是7月1号,当时我的医生就说这样可能建 ...
<br/><br/>哈哈~~好的  我去问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:49
昨天去天坛  末次11.9  护士二话没说就给建档了~~嘻嘻
点击查看全文