要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

造影归来

楼主: 城市土著人
3405665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们帮忙看看,我今天最的造影,花费2100块钱,说是做的无痛的碘海醇,真的无痛,先让我用了三天的药,说是做B超,我一些盆腔积液,三天以后就是今天做了造影,先给我做了一堆清洗的准备工作 ,臭氧雾化治疗,臭氧清洗治疗,然后给了我一片卫生巾,输液,说是消炎的,然后去造影的屋子,躺下后说让我吸氧,一会大夫问我头晕吗,我说没感觉,忽然之间就失去知觉了,然后一醒来,就看见老公在帮我穿裤子,然后轮椅退我去躺着,接着输消炎药,结果是大夫说我左端输卵管伞端阻塞,伴有炎症,右侧通常,但有一小块阴影,是粘连,建议我立刻做腹腔镜手术,说还有了可能是子宫内膜异位引起的不通,说手术多好多好,够可以给我解决,还说我子宫是鞍形子宫。后来我们说要回家商量商量,回家后就找了个比较大的演员的妇科主任给看的片子,大夫说我问他不大,不用手术,这两个说法相差好大,我都不知道该相信谁,姐妹们,有懂的吗,麻烦帮我看看吧,我来播种网这么长时间,真的没听说过还有无痛造影的,大家有听说过吗,帮帮我把,我该这么办/
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
JIpXīn 发表于 2014-01-05 10:40
<br/>我做的也是无痛的,但没你的那么贵,我是打麻药的
往哪打麻药?明天我去复查造影说没有无痛,好怕疼呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是在私利医院做的吗?
点击查看全文
城市土著人 (楼主)
八级宝宝 |
喵星人的哼星人 发表于 2014-1-5 12:48
<br/>你去的什么医院呀?怎么感觉像是私立医院呢。而且感觉大夫是在忽悠。
<br/><br/>是私立的医院,当时就觉得人少,不用排队,花钱是次要的,我想要真实的报告,所以想请姐妹们看看造影片,给点建议
点击查看全文
城市土著人 (楼主)
八级宝宝 |
小陆的冬天 发表于 2014-1-5 13:16
<br/>一看就知道是私立医院……我在上海国妇婴做了造影和阴道镜一共九百块。算下来造影应该是六百左右。还吸氧, ...
<br/><br/>嗯,我在找人帮我看看这个片子,看看大夫怎么说
点击查看全文
城市土著人 (楼主)
八级宝宝 |
囍多多 发表于 2014-1-5 13:48
<br/>是在私利医院做的吗?
<br/><br/>是呢,是私立医院,后悔死了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
城市土著人 发表于 2014-01-05 15:22
<br/><br/><br/>是呢,是私立医院,后悔死了
<br/>
私立医院一般都会忽悠人 我被骗过 ,做个流产花了小三千,又说我双角子宫处理费多收200,人流没做干净又不管我 ,害的我子宫内膜异位,还叫我在他医院做双角子宫手术 ,我当时人都崩溃了 为了证实我到底是不是双角子宫换了好多家医院阴超,事实证明我子宫是正常的,l建议你拿片子给公立医院的大夫看一下 。还有 如果真的是输卵管有问题也不要担心 坚持艾灸是最温和安全有效的治疗方案 我子宫内膜异位就是艾灸好的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
城市土著人 发表于 2014-01-05 15:21
<br/><br/><br/>嗯,我在找人帮我看看这个片子,看看大夫怎么说
总之你不要急,没那么严重的。西医最多介入。中医会叫你中药调理的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我做的也花了两千多,造影次月成功升级。亲一定要找好大夫。我做的好像是把麻药打在宫颈口。做完自己走的。第二天还要拍延迟片。听说延迟片很重要
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
不麻药也没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没打麻药,也毫无感觉,管子都插好了还在给医生说待会插管子轻一点。
点击查看全文