要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

造影归来

楼主: 城市土著人
3404365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们帮忙看看,我今天最的造影,花费2100块钱,说是做的无痛的碘海醇,真的无痛,先让我用了三天的药,说是做B超,我一些盆腔积液,三天以后就是今天做了造影,先给我做了一堆清洗的准备工作 ,臭氧雾化治疗,臭氧清洗治疗,然后给了我一片卫生巾,输液,说是消炎的,然后去造影的屋子,躺下后说让我吸氧,一会大夫问我头晕吗,我说没感觉,忽然之间就失去知觉了,然后一醒来,就看见老公在帮我穿裤子,然后轮椅退我去躺着,接着输消炎药,结果是大夫说我左端输卵管伞端阻塞,伴有炎症,右侧通常,但有一小块阴影,是粘连,建议我立刻做腹腔镜手术,说还有了可能是子宫内膜异位引起的不通,说手术多好多好,够可以给我解决,还说我子宫是鞍形子宫。后来我们说要回家商量商量,回家后就找了个比较大的演员的妇科主任给看的片子,大夫说我问他不大,不用手术,这两个说法相差好大,我都不知道该相信谁,姐妹们,有懂的吗,麻烦帮我看看吧,我来播种网这么长时间,真的没听说过还有无痛造影的,大家有听说过吗,帮帮我把,我该这么办/
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你做造影的医院不要再去了,典型的私人医院,建议去正规医院去看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
收费这么贵,自然希望你继续手术,他们好继续收钱!再多换几个地方看看,多参考几个人的意见
点击查看全文
城市土著人 (楼主)
八级宝宝 |
晓晓566 发表于 2014-1-5 00:06
<br/>真的有无痛的造影啊?是打麻药还是输液?
<br/><br/>就是让我吸的乙醚吧,一点感觉都没有啊
<br/>
点击查看全文
城市土著人 (楼主)
八级宝宝 |
duoduo0417 发表于 2014-1-5 07:17
<br/>我的结果是左侧伞部不畅,右侧欠畅,医生介意我手术。跑到上海去,医生说不用手术,管子通的,真不知道听谁 ...
<br/><br/>我也是这样的情况啊,亲,最后决定怎么样啊,对了,亲,你做造影用的是碘海醇吗?有没有让你第二天再去通液啊,说是有把造影剂冲出来的作用,可是我看姐妹们都没有这样的程序啊
点击查看全文
城市土著人 (楼主)
八级宝宝 |
tingting0214 发表于 2014-1-5 07:34
<br/>把你的片子拍清楚一点发到好大夫在线找红房子张鹏医生给你看看。他人很好的 ...
<br/><br/>求连接啊,谢谢
点击查看全文
城市土著人 (楼主)
八级宝宝 |
chenchappy 发表于 2014-1-5 08:15
<br/>你做造影的医院不要再去了,典型的私人医院,建议去正规医院去看
<br/><br/>是,我就是觉得那人少点,也不用等,我坚决不会再那动手术的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
城市土著人 发表于 2014-01-05 09:09
<br/><br/><br/>求连接啊,谢谢
百度,好大夫在线,搜索张鹏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
广州这边才639我上星期做的,也不是很痛可以忍受~结果是好的两侧输卵管通畅
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
城市土著人 发表于 2014-01-05 09:08
<br/><br/><br/>我也是这样的情况啊,亲,最后决定怎么样啊,对了,亲,你做造影用的是碘海醇吗?有没有让你第二天再去通液啊,说是有把造影剂冲出来的作用,可是我看姐妹们都没有这样的程序啊
我拍的是24小时延迟片,我也给张鹏医生看过,在网上,他说有粘连可能,建议腹腔镜。后来我准备手术,去红房子找陆医生,他说不用手术。我妈带我去了一个中医那,也说不用手术,现在吃中药…
点击查看全文
城市土著人 (楼主)
八级宝宝 |
tingting0214 发表于 2014-1-5 09:16
<br/>百度,好大夫在线,搜索张鹏
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文