要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

蛋白打100还是200?疫苗打国产还是进口?

楼主: YY___RR
3480322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三阳,dna阴性,肝功正常,顺产一女宝,母乳喂养,出生和满月都打了100单位都免疫球蛋白和国产疫苗,可是前几天一个同样情况,宝宝已经长大并且有抗体的姐妹,说她家宝宝打了的是200单位的蛋白,疫苗也是进口的
<br/>我现在真是纠结又后悔,想问问姐妹们,我家宝宝这样打能有效阻断并产生抗体吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:38
YY___RR 发表于 2014-1-11 21:09
<br/>那疫苗呢,亲?
<br/><br/>疫苗也是国产的  三次都是免费的  没有加量
点击查看全文
YY___RR (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:11 | 来自WAP
蜗牛妈咪 发表于 2014-1-13 21:38
<br/>疫苗也是国产的  三次都是免费的  没有加量
<br/><br/>希望我的宝贝也阻断成功,抗体比较高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:21
YY___RR 发表于 2014-1-14 19:11
<br/>希望我的宝贝也阻断成功,抗体比较高
<br/><br/>小三阳注射免疫球蛋白阻断成功率基本百分百了,放心em59
<br/>小几率的不成功大多是宫内感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:18 | 来自WAP
蜗牛妈咪 发表于 2014-1-14 22:21
<br/>小三阳注射免疫球蛋白阻断成功率基本百分百了,放心
<br/>小几率的不成功大多是宫内感染 ...
<br/><br/>不瞒亲说,我孕期有过性生活,所以很担心,希望没有影响宝宝,没有宫内感染,宝贝阻断成功,真是太煎熬了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 17:04
YY___RR 发表于 2014-1-15 14:18
<br/>不瞒亲说,我孕期有过性生活,所以很担心,希望没有影响宝宝,没有宫内感染,宝贝阻断成功,真是太煎熬了 ...
<br/><br/>孕期有性生活容易宫内感染吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 17:04
YY___RR 发表于 2014-1-15 14:18
<br/>不瞒亲说,我孕期有过性生活,所以很担心,希望没有影响宝宝,没有宫内感染,宝贝阻断成功,真是太煎熬了 ...
<br/><br/>那先兆流产有影响吗?我前三个月先兆流产呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:53 | 来自WAP
街角的春天 发表于 2014-01-18 17:04
<br/><br/><br/>那先兆流产有影响吗?我前三个月先兆流产呢
我也不是很清楚,应该不要紧吧,我看以前的帖子上有个姐妹也是先兆流产,最后宝宝也没事,阻断成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:54 | 来自WAP
街角的春天 发表于 2014-01-18 17:04
<br/><br/><br/>孕期有性生活容易宫内感染吗?
最好还是不要,保险一些,我是后来才知道最好不要的,当时我胎像很稳,所以没在意,后来知道了也比较后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:35
小三阳,DNA阴性,本身传染性就很低的,别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:49 | 来自WAP
小胖鱼的妈妈 发表于 2014-01-24 14:35
<br/>小三阳,DNA阴性,本身传染性就很低的,别太担心
嗯,谢谢亲,宝贝一定会没事的
点击查看全文