要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

蛋白打100还是200?疫苗打国产还是进口?

3478622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三阳,dna阴性,肝功正常,顺产一女宝,母乳喂养,出生和满月都打了100单位都免疫球蛋白和国产疫苗,可是前几天一个同样情况,宝宝已经长大并且有抗体的姐妹,说她家宝宝打了的是200单位的蛋白,疫苗也是进口的
<br/>我现在真是纠结又后悔,想问问姐妹们,我家宝宝这样打能有效阻断并产生抗体吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:54 | 来自WAP
宝宝有检查阻断成功吗?要有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:33
蛋白打100的就可以了  我当时买的200的都只给宝注射了一半,怕超量有副作用。2岁的时候检查抗体还挺高的
点击查看全文
YY___RR (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:08 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-1-11 13:54
<br/>宝宝有检查阻断成功吗?要有信心
<br/><br/>宝贝太小,还没有检查,现在检查也不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:09 | 来自WAP
蜗牛妈咪 发表于 2014-1-11 15:33
<br/>蛋白打100的就可以了  我当时买的200的都只给宝注射了一半,怕超量有副作用。2岁的时候检查抗体还挺高的 ...
<br/><br/>那疫苗呢,亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:53
我家打的200的蛋白,疫苗第一针北京天坛的,第二针史克国外的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:34 | 来自WAP
打100就可以了'''球蛋白是属于血制品''都是存在风险的'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 02:41 | 来自WAP
蜗牛妈咪 发表于 2014-1-11 15:33
<br/>蛋白打100的就可以了  我当时买的200的都只给宝注射了一半,怕超量有副作用。2岁的时候检查抗体还挺高的 ...
<br/><br/>宝妈哪买的,怎么我们这买不到?满月也必须要打吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:50 | 来自WAP
宝宝妈乙肝是什么时候有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:49 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-1-12 10:50
<br/>宝宝妈乙肝是什么时候有的
<br/><br/>不知道,两年前单位体检还一切正常,孕检却发现了这个问题
点击查看全文