要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

求助,通水后左腰胀为什么

楼主: 墨染歆然
1237725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我5月做的造影,结果左侧宫角堵塞,右侧通而不畅,昨天做的通水,医生说药水都进去了,右边是通的,左边不大好,让我下周一测排卵。昨晚通水后有鲜血,今天轻微血迹,有褐色的白带似的东西,左侧腰胯处一直很胀,些微疼痛,小腹没有感觉,哪位姐妹知道这是为什么呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 19:30
墨染歆然 发表于 2014-1-8 12:38
<br/>没有开消炎药给我,一个也没有开。老打点滴不大好吧?听说容易免疫力降低,还是吃药安全些我觉得。消炎药都 ...
<br/><br/>今天下午才通水回来,开了药,没有打点滴  通的时候没有什么感觉就有点胀,现在有点出血  其他还好,现在贴了暖宝宝,估计明天就不出血了,医生建议我下个月在去。。
点击查看全文
墨染歆然 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 19:52 | 来自WAP
嵇小尤 发表于 2014-01-08 19:30
<br/><br/><br/>今天下午才通水回来,开了药,没有打点滴  通的时候没有什么感觉就有点胀,现在有点出血  其他还好,现在贴了暖宝宝,估计明天就不出血了,医生建议我下个月在去。。
开的消炎药?通水结果如何?医生说不痛就是通的。有没有跟你说什么禁忌?医生让我不要吃辣的和生冷的,不能同房。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:35
墨染歆然 发表于 2014-1-8 19:52
<br/>开的消炎药?通水结果如何?医生说不痛就是通的。有没有跟你说什么禁忌?医生让我不要吃辣的和生冷的,不能 ...
<br/><br/>恩,开的妇科千金胶囊还有,补中益气颗粒一样四盒,我的一点也不通就刚开始的时候有点涨,还有本来我就一边不通,医生说不能同房半月。
点击查看全文
墨染歆然 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 18:01 | 来自WAP
嵇小尤 发表于 2014-01-09 13:35
<br/><br/><br/>恩,开的妇科千金胶囊还有,补中益气颗粒一样四盒,我的一点也不通就刚开始的时候有点涨,还有本来我就一边不通,医生说不能同房半月。
那下月应该就能要宝宝了呢!要好好吃药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:25
墨染歆然 发表于 2014-1-9 18:01
<br/>那下月应该就能要宝宝了呢!要好好吃药啊
<br/><br/>恩,你也加油啊医生跟你说了多久不能同房没,你也要吃点药比较好,我今天都不出血了正常了
点击查看全文
墨染歆然 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 08:32 | 来自WAP
嵇小尤 发表于 2014-01-09 20:25
<br/><br/><br/>恩,你也加油啊医生跟你说了多久不能同房没,你也要吃点药比较好,我今天都不出血了正常了
医生让听安排,明天下午去测卵泡,现在一直没同房,没吃消炎药,就吃的维生素E和21金维他、叶酸
点击查看全文