要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

吃奶粉的宝宝总拉绿便,怎么回事啊?

楼主: xuanhong
2334722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个月了,奶粉喂养,一直吃港版雅培,从吃上这个奶粉开始就拉绿屎,吃复方胰酶散调过一段时间没什么作用,大家说说怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:51 | 来自WAP
qzone_992257 发表于 2014-01-08 16:41
<br/><br/><br/>请问姐妹你家宝宝是不是一直喝这个奶粉,是一喝就拉绿屎还是后面才拉?我宝宝从出生就在于开始喝这个牌子奶粉,我只喂了一个月母乳,就纯喂奶粉了,前面大便一直是正常的黄色,快两个月时突然开始拉绿屎一直拉到现在,现在已经两个半月了,想拿去医院化验,BB又总是在大晚上才拉,好苦恼,不知正不正常哦
我家宝宝喝了两个月母乳大便颜色都正常,喝惠氏奶粉后就一直拉绿屎将近两个月,去医院医生说是功能性消化不良开了双歧杆菌,吃药后大便正常,但停药后又是绿色的,宝宝四个月的时候换了一款奶粉之后大便就正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:48 | 来自WAP
楼主,我宝三个半月,最近半个月也拉绿便,我们吃的是从美国寄来的雅培,前面吃的挺好,金黄色大便,最近吃的是刚寄来的,和之前的包装有一些变化,就绿便了,不知是不是这个原因。也在着急中。
点击查看全文
xuanhong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:40 | 来自WAP
qzone_992257 发表于 2014-01-08 16:41
<br/><br/><br/>请问姐妹你家宝宝是不是一直喝这个奶粉,是一喝就拉绿屎还是后面才拉?我宝宝从出生就在于开始喝这个牌子奶粉,我只喂了一个月母乳,就纯喂奶粉了,前面大便一直是正常的黄色,快两个月时突然开始拉绿屎一直拉到现在,现在已经两个半月了,想拿去医院化验,BB又总是在大晚上才拉,好苦恼,不知正不正常哦
我是早产,之前喝港版雅培的早产奶粉拉屎正常,是黄色的。满月后开始喝一段的,就开始拉绿屎了
点击查看全文
xuanhong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:43 | 来自WAP
小^_^铭铭 发表于 2014-01-08 10:31
<br/>我这几天也刚从美素转成雅培,吃了拉绿便,给雅培人工服务打电话,说是铁元素吸收不完全导致的,我再观察一段时间,如果便便是干的,宝宝吃了精神也好的话,还是坚持吃雅培,因为美素在奶粉罐里发现有杂物,头发和毛线,还有一坨不明物,觉得美素可能不干净
我本来也要给孩子吃美素,但在往美素转的过程中宝宝就拉屎干燥,结果没办法,又吃回雅培
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:21
我家的从出生一直喝奶粉,前几个月喝雅培的,一直拉绿色的便便,也是说铁不吸收,后来换了咔哇熊的,新西兰原装进口的,喝了以后还是拉绿色的便便,而且便便干,都不知道咋办了现在,愁死了··········
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:50 | 来自WAP
范小猫的窝 发表于 2014-1-8 16:53
<br/>我家也是喝港版雅培,拉了一段时间的绿色便便,后来听说是因为宝宝受凉或者闪到腰,然后给宝宝肚子特别保暖 ...
<br/><br/>我家宝宝也是有点墨绿色的,请问怎么给宝宝的肚肚特别保暖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:35
定居荷兰,需要代购荷兰本土牛栏美素奶粉、牛栏米粉米糊、荷兰本土宝宝零食辅食的麻麻可以联系我~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:08
我们家也是一出生就喝雅培····四个月一直拉的绿便便·····会不会是肠道消化不良?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:47
一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。建议喝点益生菌粉,改善肠胃健康,促进消化吸收,我在m6go囤奶粉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:34
我们也一直率便便,换了奶粉还是绿色便便!有时候会黄色便便据说是铁不吸收!没关系的
点击查看全文