要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

求助各位姐妹,急!

楼主: 涓好静琇
1465136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我做的糖耐量检查才检查出餐后的胰岛素有点偏高,正常值24,我餐后的就是84,其他都还正常,医生让我每天吃三片二甲双胍,一片0.5克,一天就吃1.5克,我看网上说最多不超过两克,那我吃得是不是太多了,我的又不严重,为什么还要吃那么多啊,我也不是糖尿病,只是胰岛分泌不足,求助各位姐妹,你们都是怎么用药的,我昨天才刚开始吃,我用不用减量,真心求助的懂的姐妹,帮帮忙给个建议吧,谢谢!
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:39 | 来自WAP
盼宝宝7777 发表于 2014-01-05 19:16
<br/>我也是黄体不高.后来才高的.大夫说把睾铜将下来.黄体就下来了
我的睾酮很早就降下来了,黄体一直不降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:18 | 来自WAP
涓好静琇 发表于 2014-01-05 18:38
<br/>你的计量很小,我的医生怎么让我吃那么多啊,不会有什么别的影响吧,我现在吃二甲双胍都不舒服
刚开始妇科医生叫我吃0.5早晚各一粒,吃了两天开始反胃恶心,吐,食欲不振,但是不拉肚。后转到生殖科后医生说我吃太多,肠胃副作用太大当然会恶心,必须减量。现在0.25早晚各半颗,一点反应都没有,有时候会忘吃,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:52 | 来自WAP
bobobo86 发表于 2014-01-04 23:50
<br/>一起加油!我是雄高,第一个月吃完后去查激素正常了,医生说为了稳固再吃一个月,所以这次是第二个月来例假,明天去找医生促卵泡了。
我的医生说达英一般是吃三个月哦,所以我要等这次来大姨妈了才能查激素,那你要加油哦,有消息随时联系,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:54 | 来自WAP
涓好静琇 发表于 2014-01-04 23:14
<br/>我已经看了7个月了,前面促排过一次,激素就好了两个月就不行了,前面是睾酮高,现在是促黄体高,激素两个月都下不下来
呀,那我两个都高,也不知道吃三个月有没有效,如果没降下来,接下来我都不知道是该继续吃药还是放弃了,吃药真的对胃特别不好,经常胃酸恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:57 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-01-05 22:52
<br/>我的医生说达英一般是吃三个月哦,所以我要等这次来大姨妈了才能查激素,那你要加油哦,有消息随时联系,哈哈~
嗯嗯,今天医生配了来曲,每天两粒,5天一疗程,吃完去监测卵泡哦〜紧张〜
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:48 | 来自WAP
prada~ 发表于 2014-01-05 22:18
<br/>刚开始妇科医生叫我吃0.5早晚各一粒,吃了两天开始反胃恶心,吐,食欲不振,但是不拉肚。后转到生殖科后医生说我吃太多,肠胃副作用太大当然会恶心,必须减量。现在0.25早晚各半颗,一点反应都没有,有时候会忘吃,呵呵
我现在就是恶心想吐的感觉
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:02 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-01-05 22:54
<br/>呀,那我两个都高,也不知道吃三个月有没有效,如果没降下来,接下来我都不知道是该继续吃药还是放弃了,吃药真的对胃特别不好,经常胃酸恶心。
继续吧,看病是个长久的过程
点击查看全文