要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

求助各位姐妹,急!

楼主: 涓好静琇
1460736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我做的糖耐量检查才检查出餐后的胰岛素有点偏高,正常值24,我餐后的就是84,其他都还正常,医生让我每天吃三片二甲双胍,一片0.5克,一天就吃1.5克,我看网上说最多不超过两克,那我吃得是不是太多了,我的又不严重,为什么还要吃那么多啊,我也不是糖尿病,只是胰岛分泌不足,求助各位姐妹,你们都是怎么用药的,我昨天才刚开始吃,我用不用减量,真心求助的懂的姐妹,帮帮忙给个建议吧,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:13 | 来自WAP
涓好静琇 发表于 2014-01-04 21:11
<br/>我的睾酮前面高,后面就降下来了你怎么治疗的啊
吃四个月忧思明.没将下去.改达英.吃一个月达英没将下去促排试试.后来没中.这个月继续达英加甘草白芍.不知道过几天验血怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:41 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-01-04 19:45
<br/>二甲也可以治疗多囊的,并不是只有糖尿病才能吃,我是早晚各一粒,和达英一起吃三个月,吃完去查激素,正常就可以促排了。
我也是,合着达英一起吃的。现在来例假,明天得去医生那配促卵泡的药了。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:51 | 来自WAP
我也胰岛素高,但血糖不高的。二甲对多囊也有好处,我一开始一天2顿一次一片,而后发现效果不好,然后一天3片,现在一天4片。。。这几天在等开奖了。<br/>听医生的吧,别耽误治疗
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:10 | 来自WAP
小瓜子快快来 发表于 2014-01-04 21:51
<br/>我也胰岛素高,但血糖不高的。二甲对多囊也有好处,我一开始一天2顿一次一片,而后发现效果不好,然后一天3片,现在一天4片。。。这几天在等开奖了。<br/>听医生的吧,别耽误治疗
那我一天三片量大不大啊,我还吃的达英
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:11 | 来自WAP
bobobo86 发表于 2014-01-04 21:41
<br/>我也是,合着达英一起吃的。现在来例假,明天得去医生那配促卵泡的药了。你呢?
我在吃第三个月的二甲和达英了,我是雄高还有促黄体高,医生说让我吃完这个月就去医院查激素,如果正常了就促排了,你比我快哦,加油,祝你好孕!
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:11 | 来自WAP
小瓜子快快来 发表于 2014-01-04 21:51
<br/>我也胰岛素高,但血糖不高的。二甲对多囊也有好处,我一开始一天2顿一次一片,而后发现效果不好,然后一天3片,现在一天4片。。。这几天在等开奖了。<br/>听医生的吧,别耽误治疗
我的血糖也不高
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:14 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-01-04 23:11
<br/>我在吃第三个月的二甲和达英了,我是雄高还有促黄体高,医生说让我吃完这个月就去医院查激素,如果正常了就促排了,你比我快哦,加油,祝你好孕!
我已经看了7个月了,前面促排过一次,激素就好了两个月就不行了,前面是睾酮高,现在是促黄体高,激素两个月都下不下来
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:16 | 来自WAP
盼宝宝7777 发表于 2014-01-04 21:13
<br/>吃四个月忧思明.没将下去.改达英.吃一个月达英没将下去促排试试.后来没中.这个月继续达英加甘草白芍.不知道过几天验血怎么样
我没有吃过忧思明不太清楚,不过我促黄体高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:50 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-01-04 23:11
<br/>我在吃第三个月的二甲和达英了,我是雄高还有促黄体高,医生说让我吃完这个月就去医院查激素,如果正常了就促排了,你比我快哦,加油,祝你好孕!
一起加油!我是雄高,第一个月吃完后去查激素正常了,医生说为了稳固再吃一个月,所以这次是第二个月来例假,明天去找医生促卵泡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 05:57 | 来自WAP
涓好静琇 发表于 2014-01-04 23:10
<br/>那我一天三片量大不大啊,我还吃的达英
不大
点击查看全文