要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

求助各位姐妹,急!

1459836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我做的糖耐量检查才检查出餐后的胰岛素有点偏高,正常值24,我餐后的就是84,其他都还正常,医生让我每天吃三片二甲双胍,一片0.5克,一天就吃1.5克,我看网上说最多不超过两克,那我吃得是不是太多了,我的又不严重,为什么还要吃那么多啊,我也不是糖尿病,只是胰岛分泌不足,求助各位姐妹,你们都是怎么用药的,我昨天才刚开始吃,我用不用减量,真心求助的懂的姐妹,帮帮忙给个建议吧,谢谢!

最佳答案

求好孕2013 查看完整内容

本帖最后由 求好孕2013 于 2014-1-5 20:04 编辑 建议刚开始吃的话,前1-3天,一天1-2粒,午饭和晚饭,4-6天,一天3粒,早中晚饭中吃,如果不舒服,可以适当一天两粒,缓解一下,毕竟身体有个适应过程,不要太逼自己一定要吃3粒。(说明书里面有一天最多量是2.25g) 我7月中旬检查是胰岛素拮抗,糖也有点高,当时医生也开了二甲,开的也是0.5g一粒的,让前几天1-2粒,慢慢增加每天3粒,随餐服用,副作用会小点。你先尊医嘱服 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-4 18:16

建议刚开始吃的话,前1-3天,一天1-2粒,午饭和晚饭,4-6天,一天3粒,早中晚饭中吃,如果不舒服,可以适当一天两粒,缓解一下,毕竟身体有个适应过程,不要太逼自己一定要吃3粒。(说明书里面有一天最多量是2.25g)

我7月中旬检查是胰岛素拮抗,糖也有点高,当时医生也开了二甲,开的也是0.5g一粒的,让前几天1-2粒,慢慢增加每天3粒,随餐服用,副作用会小点。你先尊医嘱服用。

医生开二甲同时让我减肥,当时130,减了20多斤后,例假正常, 我吃二甲快半年了,也不是每顿不落,偶尔不吃,根据自己情况来,现在激素慢慢变正常,现在都是吃中药和西药,卵泡和内膜自己长,二甲对减肥也很有帮助,如果LZ是胖多囊,不防称这个机会减肥并且调理好身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:45 | 来自WAP
二甲也可以治疗多囊的,并不是只有糖尿病才能吃,我是早晚各一粒,和达英一起吃三个月,吃完去查激素,正常就可以促排了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:45 | 来自WAP
无不良反应就听医生安排。
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:18 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-01-04 19:45
<br/>二甲也可以治疗多囊的,并不是只有糖尿病才能吃,我是早晚各一粒,和达英一起吃三个月,吃完去查激素,正常就可以促排了。
我吃着达英和二甲双胍,还有玄驹胶囊
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:19 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-01-04 19:45
<br/>二甲也可以治疗多囊的,并不是只有糖尿病才能吃,我是早晚各一粒,和达英一起吃三个月,吃完去查激素,正常就可以促排了。
二甲双胍也可以治疗多囊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:23 | 来自WAP
还是听大夫的.胰岛素不足不一定就是糖尿病.相信你马年马上好孕
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:53 | 来自WAP
盼宝宝7777 发表于 2014-01-04 20:23
<br/>还是听大夫的.胰岛素不足不一定就是糖尿病.相信你马年马上好孕
那你是什么情况医生让你多囊加达英的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:08 | 来自WAP
涓好静琇 发表于 2014-01-04 20:53
<br/>那你是什么情况医生让你多囊加达英的啊
我也多囊.我是睾铜高.半年了还没将下去.快崩溃了
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:11 | 来自WAP
盼宝宝7777 发表于 2014-01-04 21:08
<br/>我也多囊.我是睾铜高.半年了还没将下去.快崩溃了
我的睾酮前面高,后面就降下来了你怎么治疗的啊
点击查看全文