要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

21号排卵的Jmm有好消息了吗?

楼主: 缘汁缘味
来自WAP |举报
759914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第二天就持续有早孕症状,昨天测了Plsz都才是弱阳,今早测就几乎白板了,有谁能告诉我这是神马意思吗?等待的日子真是度日如年啊!!!30岁了输不起了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
刘小仙 发表于 2014-01-04 17:03
<br/>和你一样21号排卵 1号-3号PLSZ弱弱阳 今天弱阳 ZZY一直都是白板 8月份怀了一次结果流产了 不知道宝宝什么时候会回来~现在每天郁闷~心情不好 一起加油吧
我们一样 好巧 我那时莫次8月8号怀孕了,38天流产还清宫,12月开始又备孕了,明天姨妈日,还是大白板体温也降了,等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
缘汁缘味 发表于 2014-01-04 17:51
<br/>恭喜恭喜啊!
谢谢,也祝你早日好孕!
点击查看全文
缘汁缘味 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘小仙 发表于 2014-01-04 17:03
<br/>和你一样21号排卵 1号-3号PLSZ弱弱阳 今天弱阳 ZZY一直都是白板 8月份怀了一次结果流产了 不知道宝宝什么时候会回来~现在每天郁闷~心情不好 一起加油吧
我们都要加油,不能轻言放弃!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
xinying123 发表于 2014-1-4 17:57
<br/>我们一样 好巧 我那时莫次8月8号怀孕了,38天流产还清宫,12月开始又备孕了,明天姨妈日,还是大白板体温也 ...
<br/><br/>我也是末次8月8号 8月10号ZZY测出两道杠 因为我在美国 医生不给验血 要够50天才给验的 结果8月22日夜里见红急诊阴超后流了很多出血 等早上去诊所的时候就已经掉干净了 没有做清宫 塞了2个什么栓 11月例假又不来吃了黄体酮2天后来例假 21号排卵 到今天ZZY白板 YM感超强 体温也降到36.6了 等YM了 这个月肯定没戏了 祝你好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
刘小仙 发表于 2014-01-05 06:24
<br/><br/><br/>我也是末次8月8号 8月10号ZZY测出两道杠 因为我在美国 医生不给验血 要够50天才给验的 结果8月22日夜里见红急诊阴超后流了很多出血 等早上去诊所的时候就已经掉干净了 没有做清宫 塞了2个什么栓 11月例假又不来吃了黄体酮2天后来例假 21号排卵 到今天ZZY白板 YM感超强 体温也降到36.6了 等YM了 这个月肯定没戏了 祝你好孕吧
我们同病呀。体温降果然没好事 今天姨妈来了
点击查看全文